Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 сентября 2009, в вторник, в 23:28. С того момента...

2389
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Невменяемый сын Полищук избил человека в ресторане

Автор: xxriuxx
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Известный актер Алексей Макаров в порыве ярости набросился на незнакомого посетителя ресторана в центре Москвы.

Известный актер Алексей Макаров в порыве ярости набросился на незнакомого посетителя ресторана в центре Москвы. С рассеченной губой и скулой мужчина обратился в травмпункт, а потом написал заявление в милицию.

Все произошло в ресторане "Жан-Жак" на Никитском бульваре. Около одиннадцати вечера 35-летний Алексей А. сидел за столиком на улице вместе со своей девушкой.

- Посетители кафе непринужденно беседовали, - рассказали очевидцы инцидента. - Все отдыхали, была добрая и радушная обстановка...

Однако все мгновенно изменилось, когда у входа в кафе остановилась машина и из нее вышел известный актер Алексей Макаров вместе со своей девушкой.

- Конечно, его сразу все узнали, - поделились сотрудники охраны кафе. - Но никто не подал виду... что же теперь парню и в кафе с девушкой нельзя сходить?!

Макаров почему-то занервничал, принялся то надевать кепку, то снимать... А когда один из рядом сидящих мужчин предложил ему столик, который находился поодаль, актер и вовсе сорвался. Он с кулаками набросился на парня.

- Он подбежал к моему столу с криками, - рассказал сам пострадавший Алексей, - и заехал мне по лицу... Если честно, я был в таком шоке, что не запомнил всех слов, сказанных мне. Я просто не ожидал этого... Всегда думал, что он достаточно приятный и воспитанный человек... И, когда он зашел в ресторан, сразу почувствовалось, что он смущен тем, что у него узнаваемая внешность. Я только хотел ему помочь, указав на столик, который находится в глубине кафе. Подумал, что там он будет уютнее себя чувствовать... Но в ответ я получил удары...

Как рассказали очевидцы бойни в ресторане, Макарова попросили уйти. Он вышел из кафе вместе со своей девушкой и пошел пешком вверх по Никитскому бульвару.

- Я сначала пошел за ним, - продолжает пострадавший, - прошел метров 10, а потом решил - зачем мне это нужно... После моего возвращения за столик все окружающие наперебой стали мне советовать обратиться в милицию. Я так и сделал.

Сразу после происшествия Алексей поехал в районный травмпункт на Мантулинской улице, чтобы зафиксировать побои. Врач написал в справке, что у мужчины ушиб затылочной области и множественные ушибы лица с рассечением губы.

Взяв справку, пострадавщий направился в ОВД Пресненского района и написал заявление об избиении. Причем, как выяснилось, Алексей является сотрудником одной из войсковых частей Федеральной таможенной службы и имеет звание подполковника.

- Хотелось бы, чтобы милиция наказала его, - говорит он. - Все должны понимать, что по земле ходят, и если ты известная личность, то это не значит, что надо перестать быть человеком. Но вряд ли получится что-либо доказать, поскольку охранники в кафе сказали, что камеры наблюдения не работают и видеозаписи этого вечера нет...

Однако не успели сотрудники милиции приступить к работе по данному делу, как Алексей через несколько дней снова явился в дежурную часть Пресненского района, где написал еще одно заявление. В нем он указывал, что претензий к актеру больше не имеет и не желает дальнейшего разбирательства.

Выяснилось, что подполковник решил отозвать свои претензии вовсе не потому, что конфликт так быстро разрешился. На самом деле Алексей осведомился у охраны кафе, имеются ли у них камеры наблюдения и насколько возможно будет затребовать видеозапись в качестве вещественного доказательства. На это администрация кафе ему ответила, что камеры в этот момент не работали.

- Это меня расстроило, - поделился позже с журналистами Алексей, - и я подумал, что вряд ли что-либо удастся доказать. Поэтому я решил не тратить время на многочисленные походы в милицию, допросы и объяснения. В ситуации, когда нет прямых доказательств, я уверен, закон будет на стороне актера. Я решил забрать свои жалобы и закончить на этом.

Поскольку потерпевший забрал свои претензии, в ОВД Пресненского района больше нет оснований для разбирательств. Заявление рассматриваться не будет.

Источник: http://paparaciji.ru/index.php?newsid=1011

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: