Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 февраля 2010, в среду, в 01:34. С того момента...

3097
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:


Вскрытие Замков в Иркутске
irkutsk.lockeddoor.ru
Прокат и аренда автомобилей
avtobus.kharkov.ua

Top 5 àвтора:

КПЛО жжот!

ответ на статью «Коммунисты против "Аватара"»
Автор: Anastasia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Заявления Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) просто нельзя принимать всерьез. У ребят отменное чувство юмора! "Перисхилтон" отдыхает. Коммунисты жгут!

Чего стоит одно название статьи на сайте КПЛО: 

 

"КОММУНИСТЫ ИСКЛЮЧАТ ЦЕКАЛО, СВЕТЛАКОВА, УРГАНТА ИЗ АНТИАВАТАРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ ЗЕМЛЯН". 

Пока дочитала, надорвала живот от смеха. Но дальше - круче:

"30 января в эфире ОРТ персонажи абсурдной и пошлой передачи, созданной по приказу развращенной русофобки Перис Хилтон, господа Цекало, Светлаков, Ургант подвергли издевательским и гнусным нападкам соучредителя Антиаватаровской коалиции землян - авангардную партию трудящихся Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КП)

В эфире звучал мерзкий хохот телепровокаторов и стиляг на содержании "Голоса Америки" , а также прямые оскорбления в адрес лидеров КП. Зададимся вопросом - кто эти люди, согласившиеся выполнить грязную работу по заказу  мистера Кэмерона, создателя фильма-убийцы?

Цекало , Дублер Жирафов в расистском мультфильме Мадагаскар, бросивший несчастную Лолиту в трудные и голодные 90-е годы без средств к существованию. Господин Ургант, раболепно снимающий целые сериалы про кулаков США на деньги русских людей . Некто Светляков, работавший много лет в Госдуме  под псевдонимами Пронин и Мамонов и послушно голосовавший за антинародные законы.

Всей троицей движет жажда заработать у своей хозяйки Перис Хилтон лишний цент, очернить коммунистов Петербурга в глазах граждан и тем получить право на безбедную жизнь под крылышком Пентагона. Эти безвольные марионетки взбесившейся заокеанской блондинки с силиконовой грудью лишают миллионы телезрителей России даже элементарного права смеяться по собственному усмотрению. В их примитивной передаче улыбаться и писать надо по сигналу.

Не держите великий народ за быдло, Ургант и Цекало! Не рассчитывай на депутатскую пенсию, Светляков. Мы обеспечим тебе напряженный труд на свежем воздухе и очень скоро.

Сегодня  они выполнили заказ плагиатора Кэмерона и гулящей девки  Хилтонши, старательно лили грязь на краснознаменную партию, защитившую страну от фашистов и интервентов. Но завтра, когда на Землю из космоса могут вторгнуться армады прикормленных Кэмероном синих чудовищ-аватаров,  ненавистников человечества  , только у Коммунистов Петербурга и Антиаватаровской коалиции землян  будет план спасения от инопланетной тирании.

Обещаем - Мы спасем всех и народы мира заживут дружной семьей в коммунизме. Но вот эту пошлую троицу, как заведомо исключенных из антиаватаровской коалиции землян, мы без всякого сожаления бросим в пасть синего монстра и никто из людей не прольет о них слезы

Стыд и позор пошлякам, заискивающим перед инопланетными захватчиками!

Убрать с ТВ подручных гулящей девки империализма!

Прекратить пропаганду кэмероновщины на ОРТ!

Ведущих прожектора - в смертельные  джунгли Пандоры!"

 

P.S. Ну нельзя же это воспринимать серьезно! Это реально круче всех юмористических программ на ТВ!!! Давай, КПЛО, жги! 

P.P.S. Фото тоже с официального сайта КПЛО. Как и материал. ;) 

 

 

 

Источник: Бюро Центрального Комитета КПЛО

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   9 г. назад

прочитайте другие статьи

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: