Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.7       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 января 2010, в субботу, в 22:46. С того момента...

2628
просмотров
0 добавлений в избранное
9 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Коммунисты против "Аватара"

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Коммунисты Санкт-Петербурга обвиняют Джеймса Камерона в использовании идей советской научной фантастики при создании фильма «Аватар».

Организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" требует ареста канадского режиссёра в любой стране, где представлен Интерпол, поскольку, помимо всего прочего, его фильма оказывает вредное воздействие на детей. Представители коммунистов обвиняют Камерона в присвоении идей советской научной фантастики при создании кинокартины «Аватар».


"Фильм "Аватар" мы считаем элементарным воровством, расхищением интеллектуальной социалистической собственности - содержания книг и фильмов советских фантастов. В любой стране подобные деяния подпадают под действие Уголовного Кодекса», - говорится в официальном заявлении организации, размещенном на ее сайте.


Коммунисты требуют, чтобы российская Прокуратура  выдала международного ордера на арест Камерона, «который заимствовал всех героев, идеи, вообще всю жизнь на Пандоре (планета, которая фигурирует в различных научно-фантастических книгах и на которой развивается действие картины Камерона) и "подарил" ее безумному киборгу-десантнику.


«Фильм Камерона – часть иезуитского плана администрации Обамы по формированию образа доброго дядюшки Сэма, борца за экологию и свободу жителей других планет, взамен изрядно подпорченного имиджа времен Буша», указывается в заявлении.


Коммунисты требуют, чтобы кинорежиссёр был схвачен не только в первом же российском аэропорту, но и в любой стране мира, входящей в Интерпол. Но они обвиняют его не только в том, что он украл целую планету из советских книг, но также и в том, что «Аватар» оказывает отрицательное влияние на детей. Как отмечает Любовь Калашницина, секретарь Кировского областного комитета организации, "подростки, увидев синие морды созданий воспаленного мозга Камерона пугаются, не спят по ночам, не отдыхают и в результате выматывают нервы своим родителям».


«Искусство должно нести красоту, а не синюю жуть и кадры препарирования людей на операционных столах НАТОфашистов... Место Кэмерона - на нарах в тюрьме, а не на церемонии "Оскар", считает Калашницина.


Организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области", насчитывающая около 500 человек и прославившаяся своими эпатажными заявлениями, выразила также своё негодование в 2008 году в связи с прокатом в России киноленты режиссёра Стивена Спилберга "Индиана Джонс и королевство Хрустального черепа"(2008).


Как говорилось тогда в их заявлении, данная картина ставила перед собой цель «очернить советских коммунистов, вызвать новую волну антисоветизма и создать в молодёжной среде превратное представление о внешней политике СССР в 50-е годы ХХ века».

Источник: inosmi.ru

 
 
 
 

КПЛО жжот!

Комментàрии  — 9


espina   11 г. назад

маразм крепчал.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

где санитары??? срочно санитаров в КПЛО!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

Санитаров автору анонимщику. Америка всегда представляет нашу страну своим врагом, несмотря на то, что Россия, СССР не раз спасала её. И теперь все наши деньги работают на США. И во всех фильмах своих американцы показывают нашу страну как империю зла, а российский народ -исчадием ада. Так что КПЛО правы.

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   11 г. назад

Ужас! При чем же тут Россия и СССР! В "Аватаре" об этом ни слова. Вы, видимо, из КПЛО... и полностью подтверждаете их слабоумие.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

Я не анонимщик. Трофимцева. Я подписываюсь под словами КПЛО!!!

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   11 г. назад

Извините, вы дура.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

Коммунисты глупые люди, верующие в глупую утопию...

Ответить
Сообщение:
Re: Anastasia   11 г. назад

я бы сказала короче: "коммунисты глупые люди..."

Ответить
Сообщение:
Анонимно   11 г. назад

Коммунисты, когда же вымрете!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: