Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 февраля 2019, в вторник, в 09:01. С того момента...

77
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Про крупный международный опт

Автор: Liza
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Благодаря развитию международных оптовых рынков, в настоящее время мы имеем возможность приобрести любой вид продукции в удобной для нас ценовой нише.

Крупный опт способствует развитию международных экономических отношений и составляет основу мирового рынка.

Особенности крупного опта

Крупный опт специализируется на торговле огромными партиями товара. Любая сделка на крупном оптовом рынке – многомиллионная прибыль, поэтому ради получения быстрого дохода торговые компании значительно снижают стоимость единицы товара.

Крупный опт требует полноценной инфраструктуры для бесперебойного ведения деятельности. Прежде всего это внушительные складские площади с достаточным штатом персонала, а также полный парк грузовой техники – по меньшей мере, автомобильной. Поэтому при организации оптовой торговли это необходимо предусмотреть в первую очередь.

Такая область торговли, как крупный опт, возможна в двух вариантах. Первый – продажа крупной партии продукции непосредственным ее производителем, и данный вид сотрудничества наиболее выгоден для второй стороны ввиду максимально низкой стоимости товара. Второй – продажа крупной партии товара перекупщиком, что незначительно повышает его стоимость. Как правило, заинтересованные в сотрудничестве клиенты торгуют и с теми, и с другими представителями рынка.

Что же касается международного опта, при организации закупок необходимо предусмотреть все необходимые документы для переправки товара через границу. Неграмотно оформленную партию могут конфисковать, или заказчику грозит крупный штраф.

Тенденции рынка

Большая часть международных оптовых компаний уже не переправляет через границу свои товары, а изготавливает и реализует их на территории страны с заинтересованной аудиторией. Это эффективный способ быть ближе к покупателю и оптимизировать расходы на производство.

В настоящее время безусловными лидерами в крупнооптовых продажах являются развитые страны Европы, которые поставляют миру огромный ассортимент продукции. Помимо этого, существенная роль в международной оптовой торговле принадлежит Китаю.

Китайские производственные мощности – это не только источник общедоступных товаров по всему миру, но и повод для беспокойства западных держав. В частности, китайским лидерством на рынке обеспокоены США.

Сегодня, благодаря развитию крупного опта по всему миру, ведется активная реализация продукции в области горнодобывающей, металлургической, легкой и пищевой промышленности, машиностроения – остается только выбрать интересующую вас нишу.

Место встречи покупателей и продавцов

Сегодня найти оптовую организацию специализирующуюся на международной торговле, не составит труда, благодаря доступности интернет-страниц крупных торговых компаний. При знании языка продавца приобрести и проконтролировать движение товара к покупателю можно дистанционно, не выезжая за пределы страны.

Другой потенциальный рынок сбыта – крупные отраслевые ярмарки и выставки, которые также способствую укреплению торговых отношений. В рамках международных ярмарок и выставок проводятся дополнительные мероприятия – брифинги, пресс-конференции. Также подписываются многомиллионные контракты и налаживается продуктивное международное сотрудничество. В большинстве случаев оптовая продажа древесины и других природных ресурсов осуществляется, благодаря выгодно заключенным контрактам.

Поэтому организация оптовой торговли крупными партиями в международном масштабе – на данный момент хорошо изученная и высоко востребованная область деятельности.

Источник: Погонажторг

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: