Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июля 2009, в четверг, в 23:45. С того момента...

974
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

10 лучших способов провести летний отпуск!

Автор: Gordon
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Лето – это время отдыха и развлечений. В преддверии отпускного сезона будет не лишним поговорить о том, как лучше спланировать свой отдых. Попробуем произвести обзор и вспомнить о тех видах отдыха, кои пользуются наибольшей известностью у россиян.

Лето – это пора отдыха и развлечений. В преддверии отпускного сезона будет не лишним поговорить о том, как лучше спланировать свой отдых. Попробуем сделать обзор и припомнить о тех видах отдыха, которые пользуются наибольшей популярностью у россиян.

«Отдых дикарем». Самым популярным среди наших сограждан считается самостоятельных отдых у берегов моря. Люди самостоятельно покупают билеты и добираются до точки назначения, где снимают жилье у здешних жителей или живут на берегу моря в палатке. Такой отдых имеет ряд неудобств, отдыхающим, в частности, приходится самостоятельно готовить себе пищу, но это неудобство с лихвой восполняется сравнительно низкой стоимостью отдыха.

«Комфортный отдых». Еще один не менее пользующийся популярностью вид отдыха – это «отдых по путевке». Люди, решившие отдохнуть, заказывают в туристической фирме путевки. В стоимость входит перелет, проживание в отеле, питание и все те услуги, которые пожелает получить отдыхающий. Такие условия позволяют человеку совершенно расслабиться и получить максимум удовольствия, все вопросы в голове уходят на второй план, остается исключительно прекрасное чувство беспечности и свободы.

«Лечебный отдых». Среди россиян есть полным-полно людей, которые любят проводить время с пользой, предпочитая во момент отдыха не только насладиться спокойствием, но и подлечиться, для такой категории граждан отворяют свои двери сотни пансионатов. Кстати, отнюдь не обязательно зацикливаться только на российских пансионатах, большой известностью сегодня пользуются лечебницы Беларуси, Чехии и балтийских стран.

«Классический туризм». Для всех, кто неравнодушен к истории, обожает посещать новые места и знакомиться с достопримечательностями, подойдет классический туризм. Сегодня в туристической фирме можно заказать экскурсию в любую точку земного шара. К примеру, посетить Китай, Японию или Таиланд. А можно совершить обзорную экскурсию по Европе, познакомившись с ее распрекрасными городами и странами.

«Круиз на теплоходе». В последние годы большой славой пользуются путешествия на теплоходах, в течение нескольких недель можно совешить вояж по Черному и Средиземному морям, посещая восхитительные города мира Стамбул, Анталию, Афины.

«Экстремальный туризм». Есть люди, которые любят острые ощущения именно для таких отпускников лучше всего подойдет рафтинг, альпинизм, серфинг или посещение пещер.

«Агротуризм». Широкое развитие приобрел агротуризм, из года в год растет количество агроусадеб, которые готовы принять отдыхающих и удивить их местным национальным колоритом. Любители такого отдыха могут отдохнуть на природе, пособирать в лесу грибы и ягоды, ходить на охоту и рыбалку.

«Путешествие автостопом». Не стоит считать, что этот вид путешествий уже не популярен, по-прежнему есть люди, которые любят путешествовать автостопом. Новые места, новые знакомства и удовольствие от странствований не отпускают любителей этого вида отдыха.

«Трудотерапия или отдых на даче». Как не странно, но для жителей нашей страны это тоже отдых, многие и сегодня говорят о том, что, несмотря на работу в огороде, которая требует внушительных сил и труда, тысячи наших сограждан считают это отдыхом.

«Секс туризм». В последние годы широкую популярность приобретает секс-туризм. Такие туры устраивают для людей, которые ищут новых ощущений. Секс-туризм широко развит в странах Европы, Вьетнаме и Таиланде.

Источник: http://enjoyyourlife.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: