Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 января 2013, в пятницу, в 07:08. С того момента...

1077
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Сеть ресторанов японской кухни. Японский производитель наушников
antiallergen.ru
tp-zd.ru
Журнал о ремонте и дизайне. Портал мастеров ремонта и отделки
a-service.in.ua


Top 5 àвтора:

Настенный водопад в интерьере

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Настенный водопад в интерьере поликлиники

Каждый из нас когда либо, долгое время проводил в комнатах ожидания на прием врача в больницах либо частных клиниках. Зачастую это серые унылые комнатки либо коридоры со скамейками. Обстановка и вид которых нагнетает еще большее беспокойство и тревоги перед посещением доктора. Исходя из этого, очень важно такие комнаты сделать максимально приятными и расслабляющими нервную систему. Сидя в которых человек мог бы отвлечься от основной цели визита и полюбоваться дизайном. 

 

Настенный водопад  может решить основную проблему декорирования таких комнат. Начнем с того что журчание воды практически на всех людей действует успокаивающе. Плюс сам по себе водопад можно декорировать горшковыми растениями либо лианами, что создаст особую атмосферу и иллюзию живого уголка природы в вашей комнате либо кабинете. Сидя в таком кабинете у посетителя может создаться впечатление что он находится у ручья или речки в теплый летний день, а не например кабинете стоматолога.

 

Размер и тип водопада может быть абсолютно разнообразен и зависит от бюджета и располагаемой площадью организации. Возможна установка от небольшого водопада по стеклу (если площадь не позволяет) до большого водопада по натуральному камню (оникс, травертин, мрамор и др.). Такого плана водопады не прихотливы в эксплуатации и долговечны, стоит только доливать воду по мере испарения и изредка чистить поверхность обычными моющими средствами. И долгие годы водопад будет радовать ваших посетителей.

 

Конструкция настенного водопада  абсолютно проста и монтаж займет около трех недель. Основные элементы это – два расширительных бака для воды, поверхность водоската (стекло или натуральный камень), насос и декоративная подсветка (разноцветная, разнорежимная). Насос помещается в воду нижнего (основного) бака, верхний бак прямоугольной формы в районе 10/10 см и служит для равномерного распределения воды по поверхности водоската. В верхней части нижнего бака вмонтирована полочка предназначенная для декорирования водопада. На полочке возможно разместить либо горшковые растения либо засыпать шлифованной галькой, в зависимости от общего дизайна помещения и располагаемой площадью помещения. Подсветка монтируется в верхней части водопада и идеально подсвечивает всю поверхность, что придает еще большую изысканность.   предназначенная для декора водопада. а полочааповерхности водоската. стить поверхность обычными моющими средствами. сещением

 

Установив такую конструкцию у себя в кабинете, комнате отдыха либо офисе вы не пожалеете и водопад долгое время будет радовать вас и ваших посетителей. 

Источник: http://dekor-fontan.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: