Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 февраля 2012, в вторник, в 15:30. С того момента...

1012
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Натали Портман вышла замуж?

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Известная актриса могла тайно выйти замуж.

Утонченный черный лебедь Натали Портман скорее всего скрывает свой брак от папарацци. Возможный брак известной актрисы и французского хореографа Бенжамина Мильпье давно обсуждается в мировых СМИ. Связано это с тем, что Натали Портман наглухо закрыта от журналистов и не обсуждает свою личную жизнь с ними. Вот и приходиться труженикам пера внимательно смотреть на актрису, а точнее на ее животик и безымянный пальчик.

Напомним, что в июне прошлого года у звездной пары Натали и Бенжамина родился здоровый мальчик, которого назвали Алеф. Пара очень счастлива вместе, но вернемся к наше теме.

Так вышла ли замуж Натали Портман за Бенжамина Мильпье? Давайте посмотрим на факты.

В этом году, в Лос-Анджелесе, на 84-й церемонии вручения престижных наград «Оскар» Натали Портман была в центре внимания, проведя фурор своим красным в черный горошек платьем и внушительных размеров деталью – кольцо на безымянном пальце, которое очень напоминает то самое, заветное для каждой девушки.

Кроме того, сопровождал актрису ее возлюбленный Бенжамин Мильпье, у которого, также, на безымянном пальце присутствовало менее скромное, но от этого ничуть не менее важное, кольцо.

А теперь, давайте с Вами вспомним, какой год назад была Натали Портман 83-й церемонии вручения «Оскар». Шикарное фиолетовое платье, рядом все тот же возлюбленный, кругленький животик и что мы видим, на безымянном пальце актрисы все то же шикарное кольцо. Также год назад и Бенжамин был окольцован. 

Поскольку информации более никакой нет, да и от Натали Портман мы ничего о личной жизни не услышим, то выводы, милые читатели, делать Вам.

Источник: Mylook

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: