Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 февраля 2012, в вторник, в 16:17. С того момента...

988
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Андрогин Андрей Пежич – кто он?

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мужчина модель, который шокирует своими фото, удивляя своею андрогинностью.

Модели андрогины на показах мод уже давно не редкость. В мире моды явление, при котором человек является сочетанием мужских и женских признаков ценится все больше. Максимальной популярностью ценятся мужчины-манекенщики с развитой андрогинностью.

Настоящим эталоном модели-андрогина на сей день является австралийский манекенщик сербско-хорватского происхождения Андрей Пежич. Андроген, который поразил весь мир своими фото участвует в показах как мужских, так и женских коллекций известных модельных домов и по праву считается топ-моделью. 

Родился Андрей Пежич под знаком девы 28 августа 1991 года в Тузле, Босния и Герцеговина. Мать модели сербка, отец – хорват. Во время военной операции НАТО против Югославии, мать Андрея Пежича забрала своего 8-летнего сына с горячей точки и переехала жить в Мельбурн, Австралия, где начала работать учительницей.  "В те времена я вел себя как любой ребенок соответствующего возраста, спрашивая: "А мне купят новый ПлейСтэйшн, если я сделаю то-то?" - вспоминает Пежич.

Свое детство Андрей Пежич описывает как довольно беззаботное. Ему нравилось играть с девочками, наряжаясь цыганкой из его любимой латиноамериканской мыльной оперы. Когда он стал понимать, что его поведение не рассматривается как приемлемое для мальчика, он замкнулся в себе на несколько лет. Но в возрасте 13 лет проявил характер.

"Я позволил платиновой блондинке вырваться наружу", -
откровенничает Андрей. В то время Пежич покрасил волосы, стал носить обтягивающие вещи, которые покупал в женском магазине, и начал пользоваться косметикой. "То, как я должен был все это рассматривать, - очень личная вещь, - делится Пежич. - Когда я начал свои эксперименты, они должны были принести мне счастье, чтобы я мог смотреть на себя в зеркало - и чувствовать удовлетворение. Я никогда не был травести или кем-то в этом роде. Я просто хотел быть симпатичным и хорошо выглядеть, как хотят этого девочки". 

Когда Андрею исполнилось 19, родные будущей модели уговорили его попробовать себя в модельном бизнесе и первое, что Андрей Пежич сделал на своём пути к успеху – отправил несколько фото с My Space в модельное агентство.

В 2008 году Андрея Пежича замечает агент известного австралийского букинг-агенства Chadwick Modeling Agency, в первую очередь из-за чрезвычайной андрогинной внешности мальчика.

Первые фото мальчика-модели не заставили себя ждать. Поначалу Пежича серьезно беспокоила реакция родителей, однако семья его поддержала. Отец Андрея был далеко, с ним юноша лишь изредка разговаривает по телефону. Брат Игорь его всегда защищал от недовольных критиков. Мать и бабушка посвятили свою жизнь детям, и потому, как говорит Пежич, "было бы странно, если бы они отвернулись из-за естественной вещи".

В то время маму Андрея Пежича куда больше беспокоил вопрос безопасности сына, и она повела сына в достаточно прогрессивную мельбурнскую школу с художественным уклоном. "Даже когда я просто ходил в том промышленном районе, люди не обращали внимания. Это был мой маленький побег", - вспоминает прошлое Андрей.

Удивительно, но год спустя, после того, как Пежич закончил среднюю школу и переехал в Лондон, его нереальная андрогинность мешала ему обзавестись британским агентом.

Коментируя то время Андрей Пежич отмечает, "Я помню: был сильный ливень, и все выглядело ужасно. Я шел по улице без зонтика - это напоминало драматический момент из какого-нибудь старого фильма. Шел и думал: "Боже мой! Я приехал в Лондон, потратив на это деньги своей матери, и не смогу прописаться хоть в каком-нибудь агентстве? Это было, словно Мадонна приехала в Голливуд."

Так, модель-андроген Андрея Пежича никогда бы мир и не увидел, если бы не редактор французского Vogue Карин Ройтфельд. Готовя очередную съемку для своего журнала Карин взглянув на Андрея скомандовала "Оденьте его в Fendi!" – после этого помощники редактора сделали из Пежича девушку. Когда робота была закончена все ахнули, ведь Андрей Пежич выглядел лучше и интересней чем некоторые топ-модели.

Все причастные к первой профессиональной фотосъемке модели-анрогина переспрашивали его не против ли он, все ли в порядке. Андрей с улыбкой отвечал, "Я одевался в юбки с раннего возраста, так что - конечно!". С тех пор с профессиональной точки зрения я считаю, что мой пол остается открытым для артистической интерпретации" – добавляет Пежич.

С того времени Андрей Пежич удивляет весь мир. Эго фото не оставляю равнодушным никого. Женщины модели завидуют ему, мужчины – стараются подрожать его андрогинности. 

В феврале 2010 года, Андрей Пежич подписал контракт с лондонским агентством Storm Models и спустя короткое время появился на обложке журнала «Dazed & Confused». За этим последовали съёмки для «Arena Homme Plus», «Wonderland», «Oyster» и «Vogue Paris».

В Милане его стало представлять агентство «I Love Models Management», в Париже — «New Madison». Сейчас также сотрудничает с «Photo Genics».

В январе 2011 года, работал в Париже и на мужских и на женских показах Жана-Поля Готье и мужских показах Марка Джейкобса.

В том же году сразу две сети книжных магазинов в США — Barnes & Noble и Borders — отказались продавать тираж журнала «Dossier» с полуобнажённым Андреем на обложке, посчитав, что его могут ошибочно принять за девушку топлесс. В Dossier признались, что помещая на обложку именно этот снимок Пежича добивались именно такого провокационного эффекта.

С 29 апреля 2011 года, занимает 18 место в списке «50 Мужских Топ-Моделей» сайта models.com. Летом 2011 читатели журнала FHM поставили Андрея на 98-е место в списке самых красивых женщин.

В декабре 2011 года представил линию пуш-ап бюстгалтеров для голландского универмага «Hema» в постерах для наружной рекламы.

На сегодняшний день блондин с зелёными глазами Андрей Пежич не скрывает и своей бисексуальности. Родные модели принимают его таким, какой он есть, а на вопрос «у вас внук или внучка?» бабушка Пежича уверенно отвечает «у меня оба!».

Сегодняшний успех Пежича очень радует и его маму Ядранку, которая пристально следит за карьерой сына. При этом мама андрогинной модели активно вывешивает новости на Facebook, рассказывая о всех успехах ее сына всему миру.

Когда в эфире австралийской передачи Sunday Night ей показали фотографию сына в платье Жана Поля Готье, она сказала: "Это самая красивая девочка, которую я когда-либо видела в свадебном платье!".

Источник: Mylook

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: