Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 июля 2010, в четверг, в 21:58. С того момента...

748
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Где провести медовый месяц?

Автор: Evgeny
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если у вас недавно была свадьба, то вы скорее всего горите желанием провести некоторое время с вашим супругом или супругой.

Если у вас недавно была свадьба, то вы скорее всего горите желанием провести некоторое  время с вашим супругом или супругой. Есть множество изолированных мест, где можно провести медовый месяц. Когда Вы достигните этих безмятежных и изумительных местоположений, то вы, конечно, проживете каждый момент с удовольствием.  Места для проведения медового месяца, упомянутые в этой статье - экзотические местоположения, которые помогут вам наслаждаться каждым моментом вашего медового месяца.

С. Люсия, Карибские острова

Добро пожаловать в древнюю красоту Карибских островов. С. Люсия - предназначение для всех романтиков и любителей природы. Если вы желаете прожить множество проникновенных моментов с вашей лучшей половиной, не пропуская соблазнов этого идеального места, то С. Люсия для вас. С тропической красотой в своих лучших проявлениях, вместе с необъятностью Карибского моря, этот остров ценится как драгоценность карибского путешествия. Чистые синие небеса с пышными зелеными тропическими лесами, берега и горы заставят вас задержать дыхание.

Вы не должны волноваться об уединенности, поскольку есть различные курорты и виллы, расположенные на горных хребтах 1100 футов высотой, которые дадут вам отдаленное чувство с вашим супругом. Если вы оба являетесь любителями приключений, то на острове существуют развлечения, которые вы запомните на всю жизнь. Подводное плавание, воднолыжный спорт, парапарусный спорт и водные спортивные состязания - это лишь некоторые забавы, которые вы можете испытать в красоте Карибского моря на одной стороне и обширном Атлантическом океане на другой. Замечательный климат, богатая культура и гостеприимные люди делают С. Люсию идеальным местом для влюбленных.

Ладакх, Индия

Ладакх в Индии - одно из самых замечательных и популярных курортов для медового месяца. Стоит посетить такие места как 'Мунлэнд', 'Небольшой Тибет' или 'Последний Шангри-ла'. Если вы желаете мельком увидеть восточную философию, особенно Буддизм, то вы найдете тут присутствие этой религии в изобилии. Помимо посещения столицы Лех, можно посетить различные места в центральной части - Музей Дворца Аиста, Монастырь Хемис, Монастырь Тиксэ, Монастырь Шей, Монастырь Алчи, Монастырь Ликир и Монастырь Ламайуру. Посещение магазинов в Ладакхе - действительно восхитительный опыт. Некоторые удивительные разделы магазина включают Буддистские маски, платья, драгоценные камни и другие уникальные виды изделий кустарного промысла, которые вы можете взять домой как подарки. Ладакх - идеальное местечко для новобрачных. Если вы хотите провести некоторое время вместе далеко от переполненной городской жизни, то здесь вы можете получить спокойствие духа и в то же время увезти с собой долгие воспоминания, которые в любом случае останутся у вас после Ладакха.

Черепашьи острова, Фиджи

Если вы готовы провести период медового месяца в изоляции от людей, то вы можете посетить Черепашьи острова на Фиджи. На этом острове есть множество мест, которые вам стоило бы посетить. Гостеприимство и услуги, предлагаемые на сдешних курортах, удивляют. Местные фиджийцы - очень дружелюбные. Прохладные кокосовые напитки, аромат цветов и виды берегов не могут не оставить вас довольными.

Бора Бора, Французская Полинезия

Во Французской Полинезии, в Тихом океане находится группа маленьких островов, рассеянных на обширном океане как маленькие пятна под огромным синим небом. Бора Боры - выбор, который предпочитают почти все пары, которые хотят провести романтичный медовый месяц. Спокойствие острова, вместе с его окружающей средой, останется живым в вашей памяти еще долгие годы. Бора Бора хорошо связан воздушными путями. Аэропорт находится на расстоянии 20 км от Вайтапе. На острове у вас появится возможность понаблюдать за красивой морской жизнью, а особенно уникальными разновидностями рыбы. Мистическая тишина и очаровательная окружающая среда Боры Боры могут оставить вас безмолвными, и вас будет переполнять радость за такой подарок природы.

Барбадос, Вест-Индия

Одно из самых отдаленных мест для медового месяца в карибских островах - Барбадос. Медовый месяц в Барбадосе полон действий, поскольку есть различные пляжи, предлагающие вам множество событий и видов водного спорта. Некоторые из достопримечательностей, которые надо посмотреть - Королевский Павильон Фэйрионт,  Блестящий Залив и Песчаный Переулок. Каждый год миллионы посетителей приезжают в Барбадос, однако, вы не должны волноваться, поскольку есть различные курорты, которые позволят вам провести время наедине. Кроме того, есть различные места, которые ограничены только немногим парам одновременно. Таким образом у вас есть вариант заказать их. Если вы и ваш супруг любите играть в гольф, то Барбадос предлагает вам пышные зеленые поля для игры в гольф. Барбадос - место, которое вы не можете вычеркнуть из вашего списка предполагаемых мест для медового месяца.

Венеция, Италия

Провозглашенный как один из самых романтичных городов в мире, Венеция - хороший выбор для проведения медового месяца. Венеция - город мистики с узкими улицами, великим водным каналом и различными церквями. Маленький, мирный и забавный город, который имеет богатую и разнообразную культуру. Венеция выглядит красивой и уникальной ночью, когда всё блестит благодаря освещению. Крошечные  проходы соединяют здания и места и нет никакого шумного движения.

Источник: Всё о планете Земля

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: