Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 декабря 2010, в вторник, в 17:48. С того момента...

1193
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новогодний подарок для всей семьи

Автор: Eugenia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Стремительно худеет висящий на стене отрывной календарь. Это означает, что приближается Новый год – праздник, который любят все без исключения.

Стремительно худеет висящий на стене отрывной календарь. Это означает, что приближается Новый год – праздник, который любят все без исключения. Не ошибусь, если скажу, что мерцание огоньков на новогодней ёлке создаёт атмосферу доброй сказки, а витающие в воздухе аромат хвои и запах мандаринов возвращают взрослых людей в детство. А ещё этот праздник даёт возможность каждому из нас почувствовать себя добрым волшебником. Ведь так приятно дарить подарки, видеть довольные улыбки и сияющие глаза дорогих Вам людей, маленьких и совсем взрослых – всех тех, чьё желание сбылось в новогоднюю ночь. Но подарок, доставляющий радость – это чудо, требующее заблаговременной подготовки. Поэтому не стоит откладывать его поиск в долгий ящик. Потому что, выбирая его, избежать раздумий на тему «что же подарить, чем порадовать родных, друзей и коллег» не удастся.

Задача усложняется, когда подарок нужно подбирать семье друзей или родственников. Как быть, что выбрать? Небольшие одинаковые сувениры для каждого, подарки адресные индивидуальные или большой, общий коллективный подарок – варианты возможны разные. Спасением в такой ситуации может стать подарочный сертификат. С его помощью каждый из членов семьи сможет подобрать себе именно то, что особенно придётся ему по душе. Красиво упакованная подарочная карта в любимый магазин семейства, будь то одежда для всех возрастов или солидный книжный супермаркет, позволит им продлить праздник, выбрав желанные подарки в удобное для них время.

Не стоит забывать и о том, что подарочные сертификаты бывают не только в магазины. Позаботьтесь о здоровье и досуге всей семьи, вручив им «от Деда Мороза» абонемент на посещение бассейна или фитнес-центра на всю зиму. Согласовав с администрацией время занятий, долгими зимними вечерами Ваши друзья или родственники будут поддерживать себя в форме и получать заряд бодрости и позитива.

Боитесь, что в таком подарке слишком много пользы и мало экзотики? Ну что же, можно подарить семье впечатление, с каждым годом становящиеся всё более популярным. Чайные церемонии пока что более чем оригинальный и необычный подарок. Билеты на японские или китайские церемонии – отличный подарок для тех, кто увлекается восточной культурой или, наоборот, ещё только планирует приобщиться к ней. Впрочем, понравятся они и тем, кто просто любит чай и яркие зрелища. Эффектно обставленное действо, выдержанное в национальных традициях, сопровождается интересным рассказом и дегустацией разных сортов чая и надолго запомнится и детям, и взрослым.

А сколько впечатлений могут подарить зимние развлечения на свежем морозном воздухе! Подарив в подарок на Новый год друзьям или родственникам сноутьюб или санки-ледянки для каждого в семье, Вы подарите море эмоций на всю снежную зиму. Как весело лететь вниз с горки на санках, ощущая, как груз забот, накопившихся за неделю, остаётся где-то за спиной! Такой отдых ничуть не хуже летнего и тоска по тёплым денькам не придёт в дом, где зиму проводят радостно и активно.

Но что делать, если члены семьи, которой Вы хотите преподнести подарок, отъявленные домоседы? Не отчаивайтесь, и для них можно подобрать нечто такое, что, будучи извлечённым из-под новогодней ёлки (или из мешка Деда Мороза), вызовет ничуть не меньше радости и удовольствия.

Кто сказал, что для того, чтобы экстремально отдохнуть, нужно обязательно забраться куда-нибудь в горы (в тайгу, в пустыню, на плот посреди океана, в джунгли, под воду поглубже, в небо повыше – нужное подчеркнуть)? Подаренные Вами сборники экстрим-симуляторов позволят, не выходя из квартиры, испытать на себе множество разнообразных приключений, во время которых выброс адреналина будет не меньшим, чем он был бы в реальных условиях.

Впрочем, в своём уютном доме можно отдыхать более спокойно, но не менее весело. Развить глазомер, укрепить руку и привести в подарок нервы позволит всем членам семьи подаренный Вами набор для игры в дартс. Это увлечение сейчас по-новой захлестнуло и взрослых, и детей обоих полов – причём девочки частенько превосходят мальчиков в меткости. Нужно будет только присмотреть подходящее оформление игры: мишень сейчас может быть оформлена не только в традиционном стиле, но и в стиле вестерн, времён Робин Гуда, а для самых маленьких разрисована фруктами и сладостями. Кстати, для малышей можно приобрести дартс максимально безопасный, где вместо дротиков – шарики, прилипающие к шершавой поверхности мишени.

Есть и другие игры, способные оживить семейный досуг и дружеские вечеринки. Вас многократно будут благодарить за подаренный в новогоднюю ночь Твистер. Наверняка игра сразу же «пойдёт в дело» – и Вы забудете о сне, весело проведя время до наступления первого утра нового года.

Но если члены семьи уже достигли преклонного возраста, и подобные развлечения не для их физических возможностей? Не отчаивайтесь, и они не останутся без подарка. Их наверняка обрадует набор для приготовления фондю. Сырное или шоколадное фондю, приготовленное с помощью Вашего подарка, подарит им не только новые гастрономические впечатления, но и создаст особую атмосферу уюта и романтики. Недаром говорят, что фондю – не просто еда, а настоящий ритуал общения. Вам и самим предстоит в этом убедиться, когда благодарные родственники освоят это блюдо и будут созывать на него гостей.

Классическим семейным подарком для домоседов является альбом для фотографий. Пожалуй, он несколько банален и старомоден... Но только не в том случае, когда речь идёт о цифровой фоторамке или скрапбуке, который можно оформлять долгими зимним вечерами, предаваясь совместным воспоминаниям. Хотя уместен в качестве новогоднего подарка и обычный альбомчик, но только с одним таким ценным дополнением: приложенным к нему приглашением на оплаченную семейную фотосессию к хорошему профессиональному фотохудожнику. И тогда со страниц этого альбома будут улыбаться дорогие Вам лица, заснятые опытными мастерами своего дела.

Однако, семейный подарок – это не только что-то одно, но способное доставить радость всем членам семьи. Это ещё и подарки, выдержанные в едином стиле, но при этом учитывающие индивидуальность каждого в семье. За примером далеко ходить не надо. Солидный кожаный портфель для делового мужчины – главы семейства, удобная и эффектная сумка, выполненная в том же элегантно-деловом стиле – для мамы... и забавный рюкзачок-игрушка в виде символа наступающего года или персонажа любимого мультфильма – для самого младшего члена семьи. Прекрасный подарок, не правда ли?

Как видите, совсем несложно справиться с обязанностями доброго волшебника, и подарить под Новый год такой семейный подарок, который будет по вкусу каждому, от мала до велика. И нужно для этого совсем немного: чуточку внимания, капля фантазии и океан любви к тем, кому будет предназначаться Ваш подарок. И это самый простой рецепт обыкновенного новогоднего чуда.

Источник: (c) Dalion.ua >

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: