Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 октября 2010, в вторник, в 19:21. С того момента...

458
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Кругом одна романтика

Автор: Eugenia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Представьте, что Вы идёте домой, уставший после работы. Обычный, ничем не примечательный день. Всё, как всегда. Подходите к дому и смотрите в родные окна. В них горит тёплый домашний свет.

Представьте, что Вы идёте домой, уставший после работы. Обычный, ничем не примечательный день. Всё, как всегда. Подходите к дому и смотрите в родные окна. В них горит тёплый домашний свет. Он манит Вас, и Вы медленно забываете обо всех невзгодах сегодняшнего дня. Поднимаясь по лестнице, мечтаете о встрече с ней – единственной, незабываемой, очаровательной, милой, доброй женщине в Вашей жизни. Также в голову приходят мысли о горячем душе, мягком кресле и тёплом одеяле. Вы думаете об уютном вечере, который Вас ожидает.

Но что это? Дверь приоткрыта. Еле-еле в щёлочку пробивается слабый свет. В душе начинает появляться тревога. Вы медленно крадётесь к двери, распахиваете её и… За дверью стоят два ряда свечей в подсвечниках в виде сердец. Невероятно! Что это? Двигаясь по длинному коридору свечек, душа начинает успокаиваться. И, наконец, тот долгожданный момент всего дня. Она идёт к Вам навстречу. Она улыбается и манит Вас лёгким движением за собой в дальнюю комнату.

Зайдя туда, Вы замираете в изумлении. В комнате стоит плетёная мебель, горит камин. На столике – лёгкий ужин…

В мыслях начинают всплывать даты всех знаменательных событий… «О нет! Как же я мог забыть. Сегодня же день нашего знакомства!» Но нежный взгляд и улыбка любимой помогают успокоиться и целиком погрузиться в атмосферу этого вечера.

Вы расплываетесь в довольной улыбке, задумываетесь, как Ваша хрупкая девушка смогла всё это сделать за каких-то восемь часов рабочего дня. А ответ прост – она помнит о Вас и хочет видеть счастливым.

Вы продолжаете вечер вкусным ужином, сидя в креслах из ивовой лозы. Это чудо наших предков помогает Вам расслабиться. Всё тело – отдыхает. Как во сне… Расслабление, состояние нирваны…

Девушка готовит Вам великолепный турецкий кофе. Аромат наполняет всю комнату, мягко пробегает по Вам. Мысли и душу наполняет любовь, радость. Вы испытываете незабываемые чувства. Вскоре появляется мини-бар на колёсиках, с заранее заданной программой движения. Но на нём стоят не спиртные напитки, а большой, оформленный розочками и сердцами торт. Чудесно!

Вы удобно располагаетесь в кресле. Пьёте ароматный кофе. Едите вкуснейший торт. Наслаждаетесь покоем…

После ужина Ваша любимая включает музыку, и вместе с ней Вы продвигаетесь вглубь комнаты, к бассейну. Пузырьки переливаются всеми цветами радуги. Детские приятные воспоминания… Вы начинаете чувствовать себя ребёнком…

Ваша девушка делает Вам массаж. Вы расслабляетесь целиком и полностью... Ночь пролетает, как одно мгновение!

Проснувшись утром, чувствуете себя «новым» человеком. Она лежит рядом. Вы нежно её целуете, обнимаете. Вам тоже хочется сделать для неё что-то необычное. Вы находите время и смотрите, чем можно её порадовать. Просматривая списки подарков, задумываетесь: о чём она мечтает? Вы ищете для неё что-то такое же милое, изящное, красивое и ласковое, как и она сама.

Вот оно! Светильник в виде вазы с цветами. Найти, кто его может доставить в этот город – не составляет труда…

И вот, посылка – получена. Вы дарите ей вечером подарок. Она – в изумлении! Выключаете свет. Включаете «букетик» в розетку и... Тысячи маленьких звёздочек начинают парить по комнате. Красиво! Волшебно!

Включаете её любимую музыку и приглашаете на танец… Ещё один вечер проходит, наполненный любовью и очарованием…

Эти сказочные вечера вдвоём запоминаются надолго. Как пприятно помнить друг о друге и быть вместе…

Источник: (c) Dalion.ua >

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: