Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 июля 2010, в вторник, в 14:12. С того момента...

805
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Подарок на юбилей – 30 лет

Автор: Eugenia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что за возраст тридцать лет? Если считать с математической точки зрения, это только цифра между единицей и выше, как бы ничего не определяющая, но зато состоящая из трёх десятков.

Что за возраст тридцать лет? Если считать с математической точки зрения, это только цифра между единицей и выше, как бы ничего не определяющая, но зато состоящая из трёх десятков. Взяв за основу десятки и применив их к человеческой жизни, очень удобно определять главные особенности достигнутого возраста. Итак, что такое 10 лет? Это ещё детские мечты, полученные в садике и уже закреплённые в начальной школе знания, чувство взросления с поступлением в среднюю школу, уже появившаяся ответственность за свои поступки. 20-летие – это определение целей, получение профессии, начало карьеры, юношество уже позади, а впереди – семейные планы, рождение детей, в общем, начало взрослой жизни. Вот и дошли до юбилейной даты в тридцать лет – середина возраста, до выхода на пенсию – жить ещё столько же. То есть, 30 лет – возраст определяющий дальнейшие рубежи жизни. При этом женщины смотрят на 30-ти летнего мужчину с хорошей работой и своей машиной как на состоявшегося в жизни, а мужчины смотрят на 30-ти летних женщин, у которых нет детей как на «старых дев». Для каждого пола данный возраст диктует определённые ценности и, конечно же, предопределяет оценку личности.

Собираясь к другу, подруге, родному или близкому человеку на юбилей тридцатилетия, главное при выборе подарка – помнить о достижениях людей, возможностях, поставленных целях. Каждому человеку будет приятно получить то, что подчеркнёт его талант, результат деятельности... И пусть в любом возрасте имеются свои победы и падения, но всегда существует «старт» и «финиш». 30-ть лет как раз и является своего рода «стартом» к дальнейшим жизненным подвигам.

По традиции, принятой у древних греков, именинника окружали только самые близкие люди и сколько хорошего они желали и дарили, столько и должно было исполниться у поздравляемого. Что всегда в первую очередь желают человеку? Конечно же здоровья, ведь именно от него зависят дальнейшие возможности. А в тему и подарок – спортивный тренажёр. Прекрасно подойдёт человеку, который занят офисной работой и на спортзалы просто нет времени. Тренажёр в доме позволит юбиляру всегда быть в форме и не страдать отложением солей и лишних килограммов. Если тренажёр уже есть – можно подарить лыжи, коньки, штангу или гантели – одним словом «аксессуары здоровья», благодаря которым всегда найдётся время для оздоровительного отдыха.

Второе, что необходимо человеку, достигшему третьего десятка, – счастье, благополучие. Большинство в таком возрасте уже имеют семью и детей. Когда в семье всё хорошо и спокойно, гармония благополучия распространяется на все остальные дела. Если дома тепло и уютно, значит работа ладится, есть цели и жизнь прекрасна! Удачным подарком для укрепления семейного благополучия может быть – путёвка выходного дня для всей семьи, приглашение на рыбалку, путешествие в горы или просто по местности... «Вылазки» из дома, особенно для воссоединения с Матушкой Природой, заставляют сердце биться с новым энтузиазмом, буквально накрепко «склеивая» отношения между супругами.

Третье, не менее важное пожелание – пожелание любви. Какой возраст может обойтись без неё, вечной и неизведанной? В тридцать лет уже многое испробовано и, конечно же, прошли времена первой любви... В любом случае, всегда приятно получить в подарок книгу, оформленную под старину, русских классиков (Лермонтова, Пушкина...) с удивительно-прекрасными стихами.

Если именинник любит музыку, подарите ему, например, арфу или флейту. И пусть он не умеет играть на подаренных музыкальных инструментах, это станет отличным поводом научиться и сыграть своей любимой или любимому. Мужчине можно даже устроить романтическое представление с серенадой «под балконом», желательно в своём доме. А как прекрасно будет смотреться женщина за игрой на арфе – просто греческая богиня. И всегда надо помнить, что «любви все возрасты покорны».

Четвертым пожеланием может стать «успех в работе». В тридцать лет ведь наверняка уже имеется любимая работа и какие-то достижения в профессиональной сфере. И как Вы сами знаете, каждый человек считает свою работу вторым домом. И хотя часто мы и говорим, что устали от работы, но знаем, что работа – это часть нашей жизни и именно она часто даёт столь приятное осознание своей пользы в обществе. Подарив красивый ежедневник виновнику торжества, Вы как бы даёте ему возможность вести свою летопись полезных дел. Для этих же целей пригодится и паркер, которым естественно именинник будет писать.

Тридцать лет – возраст свершений и открытий и Ваши подарки только порадуют именинника совершенного возраста.

Источник: (c) Dalion.ua >

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: