Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 декабря 2009, в вторник, в 14:42. С того момента...

1398
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Подарок олигарху

Автор: Eugenia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

У вас есть знакомый олигарх? Наверное, есть, раз вы сюда заглянули! ... или просто из любопытства?

У вас есть знакомый олигарх? Наверное, есть, раз вы сюда заглянули! ... или просто из любопытства?

Для меня это всё равно, что водить дружбу с гендиректором, а это вообще нереально! Но если Вы дружбу водите – приступим к выбору подарка ! Почему бы нет? Олигархи тоже люди!

Что обычно дарят богатым людям? Ручной работы шелковые ковры, дворцовую мебель, диковинной формы светильники, живопись, ювелирное искусство, антиквариат...

А что могли бы Вы подарить олигарху – вопрос, заставляющий мозг по-настоящему закипеть! Ведь хочется и удивить и подарить то, что не подарит больше никто! Откажемся от стандартных статуэток, канцелярии, массажных кресел, мобильных и прочих стандартных решений. Давайте подумаем о том, чего нет у вашего олигарха.

У него есть свойственные нам – простым людям – радости жизни? Спокойствие, жизнелюбие, наслаждение красотами окружающего мира, смех, улыбки, дурачества, радость непринужденного общения? Если и есть, то в малых количествах, ведь на это постоянно нет то времени, то настроения... что говорить, нам самим часто не до этого!

Вот и подумайте теперь, какой подарок будет уместен!

Вообще, дарить можно всё что угодно - главное с юмором и без всякого смысла, например, кирпич. Да, кирпич! Заверните его в красивую бумажку, приделайте бантик и надпись типа: «Лучше в руках, чем на голове» или свою придумайте! Смело преподнесите на позолоченном блюде с крышкой большой и толстый гвоздь! Если хотите – золотой или какой-нибудь сувенирный, красивый и записку положите: «забей на всё!» Или канализационную крышку с надписью: «монетка на счастье!»

Как видите, здесь главное надпись, а то мало ли человек обидится, не дай бог ещё заподозрит нехороший умысел.

Любителям пропустить бокальчик подарите самогонный аппарат! Пусть попробует нашей, хлебной бражки!:)

Коллекционированием занимаются многие – узнайте, что собирает ваш богатей! Например, машинки! Тогда хорошим подарком станет не просто радиоуправляемая машинка, а копия старинного автомобиля с паровым двигателем! Помните, в школе учитель рассказывал про огромные паровые поезда? Представьте, что технологии дошли до того, что уменьшили такой поезд до миниатюрных размеров! Разумеется, модель может двигаться и при желании можно приделать радиоуправление.

Многие богачи любят устраивать с друзьями или коллегами по бизнесу соревнования на радиоуправляемых машинах! Подарите внедорожник, заправляющийся настоящим топливом и разгоняющийся не хуже настоящего авто! А выигрыш с «забега» потом поделите.

А если денег не жалко – купите коллекционный паровоз! Паровой двигатель во время работы создает очень реалистичную картину и паровоз трудно отличить от настоящего, если бы не размер! Такой подарок смотрится очень красиво и достойно! Вы без сомнения порадуете олигарха-мужчину!

Женщине лучше подарить что-то более возвышенное, красивое и романтичное! Самый лучший подарок – салют из бабочек! Бабочки, выпорхнув из подарочной коробки, шокируют и завораживают! Вы не просто удивите таким подарком, а поразите в самое сердце!

Ещё абсолютно все девушки любят цветы! А чтобы немножко больше порадовать – закажите цветы с надписью! На каждом лепестке будут Ваши пожелания и комплименты. Чем больше букет – тем больше комплементов и тем ярче будут сиять глаза девушки!

Сходите на блошиный рынок или выставки Хенд-Мейд (эксклюзивные товары, сделанные своими руками). Там вы обязательно найдёте что-нибудь необычное! На Хенд-Мейд хочу обратить особое Ваше внимание: найти здесь можно всё: одежду для любимой собачки леди-олигарх, карнавальные костюмы для весёлой вечеринки, очаровательные игрушки для малыша… Равнодушным к работам мастеров не останется никто! А впрочем, возьмите и сделайте что-нибудь своими руками! Или стишок разучите в конце концов.

Попробуйте отобрать у своего олигарха мобильный телефон и увезти друга на природу, на лыжах покататься или порыбачить. Можно с друзьями – ещё веселее будет. Этот подарок он не забудет долго!

А если олигарх вам очень хороший друг – подарите ему настоящий рай на земле. Где царят неземная тишина и покой? Где его владелец, словно питекантроп в доисторические времена, может слиться с природой в единое целое? Где звучит только благословенная и умиротворяющая музыка морского прибоя, а глаз радуют вечнозеленые тропические растения?.. Подарите остров! Не всю землю-матушку раскупили – остались ещё островочки и для Вашего друга.

Ещё? Давайте ещё.

Подарите Библию! Если хотите – в позолочено-бриллиантовом оформлении. Полезная книжка. Впрочем в том, что книга – лучший подарок – давно никто не сомневается. Можно подарить не самую новую книжку, изданную специально для VIP-персон ограниченным тиражом, а самую старую. Как это? А вот как: поинтересуйтесь у мамы или сестры друга, какую книгу ему читали в детстве, вечером после детского сада перед сном. Найдите эту библиографическую редкость у букиниста и подарите ему память о детстве.

Подарите что-нибудь с символикой денег – говорят, это приносит удачу. Например, закажите позолоченную стодолларовую купюру и повесть на стенку в его кабинете! Можете подарить хоть лошадь, лишь бы было, куда ставить!:) Ещё подумайте о том, как подарок лучше упаковать и преподнести. Популярный нынче вариант – «поиск сокровищ». Положите подарок в укромное место и нарисуйте карту! Пусть немного отвлечётся и побудет ребёнком!

Или разложите подарки по всему дому на видных местах: в ванной, в кабинете, в холодильнике и т.д. и не говорите об их существовании. И так шаг за шагом он будет находить Ваши сюрпризы!

В общем, узнайте подробнее, чем увлекается Ваш олигарх и дарите смело – думаю вы не прогадаете! Но помните – самый лучший подарок – это искренняя улыбка и плечо настоящего друга.

Источник: (c) Dalion.ua >

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: