Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 октября 2009, в четверг, в 14:02. С того момента...

420
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Каждая невеста похожа на белый цветок. Что нужно цветам для

Автор: Eugenia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Каждая невеста похожа на белый цветок, она трепетна, нежна и прекрасна. Вместе с тем, каждая невеста – неповторима. Подобрать подарок невесте – непросто. Что вызовет восторг у одной, может разочаровать другую.

Каждая невеста похожа на белый цветок, она трепетна, нежна и прекрасна. Вместе с тем, каждая невеста – неповторима. Различаются не только причёска и фасон платья, но и чувства, ожидания, с которыми девушка вступает в брак. Подобрать подарок невесте – непросто. Что вызовет восторг у одной, может разочаровать другую. А мы ведь не хотим этого? Мы стараемся поддержать атмосферу праздника и порадовать её. Давайте разберёмся, какой из невест придется по нраву наш подарок.

Романтической особе скажите красивый тост, сравните сияние её красоты с сиянием жемчуга и преподнесите в подарок настоящую жемчужину в раковине. Или же подарите молодым сертификат на романтический вечер со SPA-процедурами. Пусть они проведут его в свои первые выходные по возвращении из свадебного путешествия. А если путешествие не предусмотрено, то Ваш подарок приятно разнообразит будни молодожёнов. Романтический вечер в SPA-салоне начинается с сеанса массажа под приятную музыку. Это может быть массаж кокосовой стружкой или какой-нибудь экзотический массаж, например, тайский. После процедуры, влюблённых ожидает французское вино… Поверьте, Ваш подарок поможет продлить молодожёнам медовый месяц!

Если Вам хорошо известны мечты невесты, помогите осуществить одну из них. Она мечтает научиться водить машину? Покататься на лошади? Прыгнуть с парашютом? Пойти в шикарный ресторан? Так преподнесите ей оплаченный курс вождения, верховой езды, сертификат на прыжок с парашютом или поход в шикарный ресторан! :)

Практичным девушкам лучше дарить подарки, которым они найдут применение в быту. Столовый сервиз, постельные принадлежности, бытовая техника – все эти вещи могут сослужить хорошую службу. Если Вы решили подарить набор ножей и вилок на 12 персон, лучше шуткой попросить у невесты монетку: ведь, согласно приметам, острое – не дарят. Только очень важно заранее узнать, что нужно молодой семье, чтобы ваш подарок не попал на антресоли. Не знаете? Что ж, в этом случае подарочный сертификат из магазина бытовой техники или посуды может стать хорошим выходом из положения.

А если у молодых быт уже налажен, они жили вместе до свадьбы, или будут жить в квартире родителей после свадьбы? Подарите невесте предметы интерьера, сделав акцент на оригинальность! Модным подарком будут цифровые фоторамки. Если предпочитаете классику, подарите картину. Чтобы не попасть впросак, подберите символическое изображение. Например, водные пейзажи будут олицетворять чистоту отношений в семье. Обязательно расскажите об этом при вручении подарка! Настенные часы приятно украсят и разнообразят любой интерьер, они всегда нужны в доме. Но присмотритесь: будет ли где их поставить? Хорошим интерьер-подарком может стать электронный камин. Пусть он станет символом семейного очага. Большой электронный аквариум для придания романтики комнате? Тоже неплохо.

Спортсменке или подруге, которая уже долгое время собирается «заняться собой», подарите годовой абонемент в фитнес-клуб или бассейн. Только пусть это заведение будет рядом с домом. Или преподнесите электронные напольные весы (будьте внимательны со словами при вручении!): в наше время это необходимая вещь для любой девушки. Украшения, если Вы знаете стиль невесты, также будут приняты с благодарностью. Только знайте, что подарки из золота – приоритет свекрови. Это она должна «невесту озолотить, чтобы с золотой невесткой жить». Не отнимайте у неё эту возможность!

Прекрасным подарком для интеллектуалки станут книги. Если она интересуется живописью, подарите альбом с картинами любимого художника. Если увлекается историей, – атлас по архитектуре Древнего Рима. Любит природу? Дарите иллюстрированную энциклопедию животных. Рукодельница? Подарочное издание по различным видам вышивки – как раз подойдёт. С Вашим подарком невеста разделит множество увлекательных вечеров.

И, наконец, самый популярный и универсальный подарок – деньги. Все их дарят. Почему бы не подарить и нам? Только не нужно преподносить деньги просто в конверте (поверьте, таких будет много). Обыграйте это. Например, возьмите сундучок, наполните его шоколадными конфетами в золотой фольге, а на дно спрячьте «золотой» конверт с деньгами. Или удивите невесту ещё больше: вместо конфет в сундучке могут быть экзотические бабочки. Устройте живой салют для молодожёнов! Если хотите подарить деньги «красиво и строго», приобретите красивую корзину, положите в неё ароматические свечи, бутылку шампанского, красивую жестяную банку с отличным чаем, коробочку изысканных конфет, экзотические фрукты. И пусть красный конверт с деньгами лежит там же. А как на счёт сладкого букета из конфет? Он великолепен сам по себе. Но «мешочек с деньгами», привязанный к «стеблям», добавит букету ещё большую ценность.

И, наконец, если Вы - жених и выбираете подарок своей невесте. Вообще-то многие из перечисленных выше вариантов хороши и вполне допустимы. Но поскольку впереди много (мы надеемся) счастливых лет семейной жизни, не стоит ударяться в подарки практичные и бытовые. Ювелирное украшение с гравировкой «на память», букет из конфет и страз, авторская игрушка или путешествие - это красивое решение!

Важное качество в подарке – индивидуальность. Он ни в коем случае не должен быть «стандартным». Пусть невеста заметит, что Вы старались именно для неё (нет, теперь уже для Них!): сочиняли поздравительные стихи, оформляли подарок, собирая его в соответствии с их вкусом и потребностями. Внимание к предпочтениям невесты станет той блестящей нотой, которая выделит Ваш подарок среди всех остальных.

Источник: (c) Dalion.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: