Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 октября 2009, в четверг, в 14:40. С того момента...

745
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Немного о подарках представителям сильного пола

Автор: Eugenia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Три футболки, три галстука заграничных, две рубашки отечественные, свитера кашемировые (три!). Это всё я дарила в прошлые разы. И что, опять за рубашкой идти? Ну, когда же я научусь дарить оригинальные и полезные подарки?!» – вспоминая, бормочете Вы

«Три футболки, три галстука заграничных, две рубашки отечественные, свитера кашемировые (три, свитера!) Ужас! Это всё я дарила в прошлые разы. И что теперь? Опять за рубашкой идти? Ну, когда же я научусь дарить оригинальные, приятные и полезные подарки?!» – вспоминая, бормочете Вы. А совсем скоро очередной праздник. Ничего, эта статья написана именно для того, чтобы помочь Вам придумать и приобрести действительно стоящий подарок. Сегодня наша задача – выбрать подарок для мужчины.

И так, раз рубашки уже дарились, и не раз, то, наверное, это будет полезным подарком, но таким ожидаемым и скучным, что лучше подумать о другом. Если мужчина – деловой человек, которому не чужд строгий костюм с галстуком, то можно подарить запонки и булавки для галстука. Это придаст образу солидность и ухоженность. Кто знает, может из-за таких вот маленьких, но необходимых в деловом костюме деталей, ему дадут отдельный проект для реализации своих способностей?

А не водит ли он машину? Если да, то подарите что-нибудь для его «железного коня». Например, позаботьтесь о чистоте воздуха в салоне. Существуют специальные автомобильные ионизаторы, которые будут удалять из воздуха пыль, бактерии и возможные аллергены. Думаю, что поздравляемый оценит Вашу заботу о его здоровье. Кстати, можно приобрести и другой подарок из «той же оперы» – это накидка на сиденье с подогревом и вибромассажем. Скорей всего, стоя в пробках, у водителя затекает поясница или спина, что не способствует хорошему настроению. А ведь через эти пробки он едет домой, на заслуженный отдых. Не дайте ему наворчать на всё и всех – это ужасно! Пусть лучше улыбается и будет доволен своими поездками. Режим работы накидки выберет он сам, дополнительной опцией может стать специальный массаж, стимулирующий кровообращениею. И теперь, садясь зимой в непрогретую машину, владелец авто не замёрзнет и у него не будет чувства дискомфорта.

Ещё несколько слов о воздухе в машине. Думаете, парфюм бывает только для мужчин, женщин и детей? Нет, и для автомобилей тоже. Специальный флакончик с ароматическими маслами сделает поездку приятней, а может даже и придаст романтичности. Пузырька хватает в среднем на два-три месяца. Ну, ничего, не за горами ведь следующий праздник!

У автомобилистов свой язык на дорогах. Звуковые и световые сигналы – вот как они понимают друг друга. Хотите расширить их общение? Подарите индикатор эмоций. Небольшой дисплей со смайликом крепится на заднее стекло машины с помощью присоски, а дистанционный пульт, которым можно поменять улыбку на гневную мордашку, может находиться впереди, у водителя. Чем не Интернет с его смайликами? :)

Для машины можно подарить ещё много различных полезных мелочей. Например, дорожные и туристические наборы, надувные подушки под шею, чтобы можно было передохнуть и подремать, подставки для телефонов и КПК, кружку-кипятильник...

Конечно, все мы помним про то, о чём Минздрав предупреждает. Но если уж мужчина, которому выбираете подарок, курит, доставьте ему удовольствие, подарив ароматные сигары или трубку с табаком. Желательно заранее узнать, на что у него может быть аллергия. И перед тем, как купить что-либо, поинтересуйтесь составом табака. Представьте теперь, как солидно будет выглядеть этот «мужчина с трубкой»! Но если даже у него уже есть что-то подобное, дополните коллекцию красивой зажигалкой, интересной пепельницей или оригинальным футляром для сигар. Также, для сигар можно приобрести гильотины или ножницы.

Возвращаясь к теме одежды, хочется сказать о том, что носится дома. Например, почему бы не подарить тёплый банный халат? Мужчине будет в нём уютно. И, может, развалившись в кресле после принятия ванны, он почувствуют себя полноправным хозяином дома, и, конечно, будет благодарен за тот комфорт, который Вы ему предоставили.

Другим подарком для дома может стать расписанная Вами футболка. Всё очень просто: придумайте заранее, что хотите написать или нарисовать, попробуйте свои силы на ненужном кусочке ткани, и вперёд! Вам понадобится: одна футболка (можно и больше, но начните с одной), набор акриловых красок по текстилю, кисточки, пяльцы или рамка, на которую можно будет растянуть ткань. Кисточки лучше покупайте с плоской щетиной – ими проще рисовать; если на Вашем рисунке есть мелкие детали, их проще будет раскрасить контурами по ткани; чтобы краски не растекались, не разбавляйте их водой; а вот добиться эффекта акварели можно именно с помощью воды или специального растворителя. Будьте аккуратны: акриловые краски практически не отстирываются даже «лучшими» рекламируемыми средствами. Через 24 часа после окончания росписи, рисунок нужно прогладить с обратной стороны утюгом без пара. После чего – вуаля! – можно спокойно стирать и носить эту уникальную вещь.

Подарки, сделанные своими руками, всегда очень приятны тому, кто их получает. Вспомните об этом на следующий «мужской праздник». Ведь он уже скоро, правда?

Источник: (c) Dalion.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: