Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 марта 2011, в субботу, в 14:28. С того момента...

1729
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Джон Терри как «дебошир»

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Без Джона Терри трудно представить нынешний Челси. Он может повести партнеров за собой, эмоционально завести их.

Также капитан «синих» может и успокоить своих разбушевавшихся партнеров по команде, чтобы те не получили дисквалификацию.

Его авторитет в команде непоколебим, поэтому партнеры прислушиваются к Джону, а не спорят с ним. Но немногие знают, что Терри раньше и сам любил «пошуметь». Капитан и символ Челси, лидер и основа обороны, игрок года по версии футболистов ПФА (2004/05), трехкратный обладатель звания Лучший защитник Лиги чемпионов УЕФА (2005, 2008, 2009), двукратный игрок года «Челси» (2001, 2006). Разве такой игрок мог быть, извините, дебоширом? Да, мог, и примеров такого поведения можно найти достаточно много.

Первый случай произошел, когда сборная Англии готовилась к матчу с командой Сербии и Черногории. Джон Терри вместе со своим партнером по обороне Рио Фердинандом решили немного отдохнуть перед матчем и поиграть в бильярд. В ходе партий футболисты немного выпили. Через некоторое время с бильярдным столом что-то случилось, но футболисты захотели продолжить свою партию. Они поймали первого попавшегося служащего отеля и стали требовать, чтобы он немедленно починил сломавшийся стол. Служащий попытался отделаться от футболистов, за что тут же едва не был побит двумя защитниками. Футбольная ассоциация Англии буквально сразу же выступила с официальными извинениями. Терри и Фердинанд в свою очередь утверждали, что они ни в чем невиноваты. Как бы то ни было, этот конфликт быстро замяли.

Второй неприятный случай произошел тогда, когда 11 сентября 2001 года два самолета врезались в небоскребы в США. Рейс в Болгарию, где Челси должен был сыграть с Левски, был отменен, поэтому в ночь после этой трагедии Джон Терри в компании Джоди Морриса, Фрэнка Лэмпарда и Эйдура Гудьонсена решил посидеть в пабе недалеко от аэропорта. Хорошенько выпив, футболисты затеяли словесную перепалку с гражданами США, которые слушали последние сообщения о трагедии. Компанию из паба вскоре выгнали, и футболисты отправились в отель, где и продолжили свое веселье. Утром руководство клуба оштрафовало всех этих футболистов, а президент «Челси» отправился в посольство США приносить извинения от имени клуба. У Джона Терри же после этого случая отобрали и капитанскую повязку в молодежной сборной Англии.

Последнее происшествие, после которого капитан «синих» решил завязать с алкоголем и шумными гулянками, произошло в январе 2002 года. У одноклубника Терри Джоди Морриса родилась дочь, и футболист решил отметить это знаменательное событие. В компании Дэзмонда Бирна и Джона Терри молодой отец отправился праздновать рождение дочери в клуб «Вэллингтон». Выпив, футболисты стали вести себя вызывающе. После же просьбы одного из работников клуба вести себя потише, футболисты устроили потасовку. Всю троицу, в итоге, утихомирила лишь полиция, которая, долго не думая, отправила футболистов за решетку. Тюрьма сильно подействовала на Джона. «Было темно и очень страшно. В коридоре кто-то дрался, а я плакал от ужаса. Я мог получить большой тюремный срок, и это бы поставило крест на моей футбольной карьере. Меня поддерживали Ле Со, Дзола и Адамс. Я очень благодарен им за то, что они не отвернулись от меня тогда. К счастью, суд меня оправдал. Могу заверить всех, что я завязал с выпивкой», - сказал потом Джон. За решеткой Терри провел около суток, после чего был выпущен на свободу под залог. Судебное разбирательство же закончилось лишь через несколько месяцев. Руководство Челси в свою очередь тогда оштрафовало футболистов на приличные суммы. Как было сказано выше, капитан Челси свое обещание завязать с выпивкой сдержал.

Не подумайте, уважаемые читатели, что эти факты приведены для того, чтобы унизить Джона Терри в ваших глазах или подорвать его авторитет. Вовсе нет. Просто хочется на примере вам показать, что человек сам принимает решения, из которых потом и складывается его жизненный путь. Терри после последнего случая, когда он оказался за решеткой, мог продолжить свои гулянки, но он принял важное решение, которое повлияло на его карьеру, да и жизнь в целом. Благодаря этому он и стал тем, кем мы его сейчас знаем, Лучшим защитником Лиги Чемпионов и т. д. Все в ваших руках, дорогие читатели, и Джон Терри тому подтверждение.

 


 

Источник: En-Football

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: