Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 марта 2011, в субботу, в 14:11. С того момента...

643
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Челси: Игра на результат

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

После уверенной победы в первом матче Лиги Чемпионов над датским Копенгагеном со счетом 2:0, Челси без особого труда прошел в следующую стадию, продемонстрировав игру на результат и сведя второй матч вничью 0:0.

Возможно, многие будут спорить, что Челси не смотрел на счет, забыл результат первой встречи и просто играл отдельный матч на победу, но это не так. Без всяких сомнений, «аристократы» продемонстрировали идеальную игру на результат, сыграв при этом от обороны. Не поймите меня неправильно: лучшая оборона – это, как известно, нападение. Вот и подопечные Карло Анчелотти максимально отодвинули игру от своих ворот, комбинируя около чужой штрафной.

Однако еще раз подчеркну, что это была игра на результат. Да, игроки Челси атаковали, но никто из низ не лез из кожи вон, чтобы забить. Все прекрасно понимали, что есть солидный задел, созданный в первом матче, поэтому можно было не «вгрызаться» ради победы конкретно в эту игру. Да и травму получить в таком матче никто не хотел.

Единственное, в чем «аристократы» действительно усердствовали, это разрушение атак Копенгагена, причем в самом их зародыше. Если вспомнить весь матч, то у гостей был лишь один по-настоящему опасный момент – это штрафной, с которого они сумели попасть в штангу. Нельзя сказать, что футболисты Копенгагена не старались. Нет, они бились, но практически все их атаки захлебывались в середине поля или, максимум, около штрафной Челси, но на почтительном расстоянии.

В итоге никто забить не смог, но от этого ни одна из сторон не расстроилась. Для Копенгагена это самый удачный европейский сезон за всю историю, чем они очень довольны, а Челси проходит в следующий раунд, как и положено команде – гранду.

Источник: En-Football

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: