Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 марта 2011, в субботу, в 14:06. С того момента...

1182
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Игра такая же, счет другой

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Манчестер Юнайтед не показал своей лучшей игры, но достиг нужного результата» - такие слова чаще других используют при описании игр нынешнего МЮ. Ответный матч Лиги Чемпионов против французского Марселя стал не исключением.

После уверенной победы «дьяволов» над Арсеналом в Кубке Англии все ожидали легкой победы над Марселем на Олд Траффорде. Но ответная игра мало чем отличалась от первой встречи между этими соперниками. Мяч практически все время находился в середине поля, с последними передачами дело не особо ладилось, а редкие удары по воротам часто бывали неточными. Много борьбы, но мало опасных моментов. Главная задача «не пропустить» довлела над игроками.

Возможно, и результат основного времени был такой же, если бы не энергетика трибун, которые вначале матча погнали своих любимцев в атаку. Пятиминутный напор манкунианцев закончился голом Эрнандеса. После же этого забитого мяча игра и стала проходить в вышесказанной манере.

Толчками к изменению такого течения матча стали, к сожалению, две травмы защитников «красных дьяволов» Рафаэля и О’Ши. Они ослабили и без того шаткую и неважно играющую оборону манкунианцев, и у французов стали появляться моменты для взятия ворот. У защитников МЮ стала видна неуверенность в своих действиях, некоторая неразбериха и даже иногда паника.

Но все-таки сказался класс манкунианцев: в редкой атаке три футболиста Манчестера Гиггз, Валенсия и Эрнандес сумели выжать максимум из созданного ими момента и удвоили преимущество своей команды. МЮ создал момент из ничего, в то время, когда казалось, что они начали тонуть – это и есть, пожалуй, сегодняшний стиль «красных дьяволов».

Однако было бы не справедливо, если бы Марсель так и не сумел взломать такую ужасную оборону манкунианцев. Помог им это сделать Браун, срезавший в борьбе мяч в свои ворота, тем самым еще раз подчеркнув слабое место построений «красных дьяволов». На большее же Марсель не хватило – опытный Юнайтед усыпил игру, подержал мяч, потянул время и в итоге вышел в следующий раунд, победив со счетом 2:1.

Но такая победа скорее заставила болельщиков задуматься о перспективах игры своей команды в турнире, чем просто принесла радости и хорошего настроения.

Источник: En-Football

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: