Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 августа 2016, в пятницу, в 11:35. С того момента...

272
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сезонное изменение воды

Автор: delta-npk.com
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Одной из характерных особенностей озерной воды, обычно отмечаемой в определенное время года и связанной с биологической активностью, является наличие у воды привкуса и запаха.

За исключением тех случаев, когда привкус и запах появляются в результате сброса сточных вод, привкус и запах воде обычно придают органические вещества, например, эфирные масла, выделяемые в процессе роста водорослей. Одним из основных источников пресной воды являются подземные водохранилища. Мировые запасы пресной воды, содержащейся в слоях подземного водоносного горизонта, составляют более 90% всего запаса пресной воды, используемой для нужд человека. В большинстве случаев водоносные слои подземного водоносного горизонта залегают на слишком большой глубине, что делает их использование экономически невыгодным. В США, где Великие озера содержат огромные запасы пресной воды, соотношение объемов поверхностной и подземной воды намного выше. Однако, расчеты показывают, что даже в США не менее 50% всех имеющихся запасов пресной воды содержатся в подземных водоносных слоях. В США более 60 млрд. галлонов воды в сутки (227 млн. куб. м/сутки) забирают из скважин для орошения земель. Объемы воды, забираемой из скважин для орошения, почти в 2 раза превышают общий объем воды, используемой для водоснабжения городов США. Более 80% городов в США снабжаются водой из скважин, хотя для городского водоснабжения используется менее 30% общего объема очищенной воды из этого источника. В США наибольший объем потребления воды та скважин - 72 млн. галлонов в сутки (273 тыс. куб. м/сутки) - отмечен в г. Такома. Объем воды из скважин, используемой для промышленных нужд, составляет примерно 12 млрд. галлонов в сутки (45,5 млн. куб. м/сутки).

Избавление природной воды от привкуса и мутного цвета осуществляется при помощи фильмов тонкой очистки.Инновационные технологии отказа от сменных элементов и сепарация загрязнений от 0,1 мкм поможет насладиться вкусом чистой воды на загородном участке.

Источник: ООО НПК "ДЕЛЬТА инжиниринг"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: