Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 декабря 2012, в понедельник, в 08:06. С того момента...

1213
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Наращивание волос

Автор: Алена
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Неизменным символом красоты и женственности всегда остаются длинные, ухоженные волосы. Но сохранить их природную красоту совсем непросто.

Неизменным символом красоты и женственности всегда остаются длинные, ухоженные волосы. Но сохранить их природную красоту совсем непросто. Ежедневно волосы подвергаются вредным погодным условиям и постепенно теряют свою привлекательность. Парикмахерские принадлежности, такие как утюжки, фены, щипцы, тоже наносят вред.

Добавить пышности и объема своим волосам можно, если обратиться за помощью к мастеру. Салоны красоты предлагают услугу - наращивание волос. В основе процедуры лежит присоединение донорских волос к родным.

Результат от наращивания волос:

- длинная и густая шевелюра, максимальная длина - до 70 см;

- прикрываются мелкие дефекты. Если перед этим сделана неудачна стрижка, либо волосы были обожжены химическими препаратами;

- эффект колорирования или мелирования. Краска не нужна, достаточно просто вживить пряди соответствующих цветов;

- изменение пышности и структуры волос. С помощью прикрепленных прямых или волнистых прядок можно придать волосам необходимую форму.

Наращивание волос имеет две основные технологии: горячую и холодную.

Горячее наращивание волос

Дополнительные волосы поддаются нагреву и после этого присоединяются к родным.

Итальянский метод является наиболее приемлемым вариантом. Технология такого наращивания заключается в нагревании электрическим аппаратом кератиновых капсул, находящихся на конце донорских волос. Крепятся новые волосы на расстоянии не более 10 мм от корней. После остывания образуется пластинка, которая практически незаметна и держит волосы. Эффект от процедуры длится до 5-6 месяцев. Волосы практически не вычесываются, их можно завивать, красить.

Английский и французский методы заключаются в присоединении прядей с помощью клеевого пистолета. На месте соединения появляется полимерный шарик. Когда волосы отрастают, придется их снимать и снова перепаивать, ближе к корням.

Холодное наращивание волос

Новые волосы не подвергают термическому воздействию для присоединения.

Принцип испанской и французской технологии - использование клея. Клей подкрашивают, благодаря чему можно подобрать цвет, соответствующий родному цвету волос.

Китайское (японское) наращивание - волосы прикрепляются к родным с помощью металлических мини-клипс. Такие волосы крепятся вплотную к корням, так что при желании можно нарастить только челку.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: