Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 декабря 2012, в четверг, в 10:13. С того момента...

826
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кератиновое выпрямление и оздоровление волос

Автор: Алена
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В настоящее время большую ценность представляет естественная красота и отдается предпочтение только натуральным способам ее поддержания и восстановления. Именно поэтому набирает популярность метод кератинового выпрямления волос.

В настоящее время большую ценность представляет естественная красота и отдается предпочтение только натуральным способам ее поддержания и восстановления. Именно поэтому набирает популярность метод кератинового выпрямления волос (второе название - бразильское выпрямление волос).

Кератиновое выпрямление волос - процедура, которая имеет два аспекта действия на волосы. Во-первых, вы оздоравливаете свои волосы и, во-вторых, происходит нехимическое выпрямление волос. Как результат, здоровые, гладкие, шелковистые и прямые волосы.

Рассмотрим более подробно каждый аспект:

1. Восстановление, лечение и оздоровление волос.

Человеческий волос состоит на 88% из кератина, специального белка. Благодаря кератиновому выпрямлению, в волосы впаивается недостающий кератин.

Процедура является более эффективной, чем ламинирование, т. к. восстанавливается не только кутикула (верхняя часть волоса), но и кортекс (более глубокий слой).

Частое использование фена, утюжка, химические завивки, вредное воздействие ультрафиолетовых лучей - все это приводит к тому, что волосы становятся сухими, тусклыми, безжизненными и появляются секущиеся концы.

В состав препарата для выпрямления волос входят экстракты лекарственных растений, природные компоненты Мертвого моря и самый важный компонент - гидролизованный кератин. Благодаря уникальному природному составу, удается вернуть волосам естественный блеск и здоровый вид.

2. Выпрямление волос.

В отличии от процедуры ламинирования, волос не поддается химическому воздействию. Совокупность элементов, которые используются для кератинового выпрямления, не разрушают волос, а наполняют кератином, благодаря чему исчезает пористость. Волосы перестают пушиться.

Теперь вам не придется тратить много времени на укладку, а об утюжке можно вообще забыть. Результаты будут заметными уже после первой процедуры, а эффект сохраняется на два и больше месяцев. Все зависит от исходного состояния волос. В год желательно сделать не меньше 3-х процедур. С каждым разом эффект будет сохраняться все дольше.

Профессиональными мастерами для выпрямления волос используется качественное сырье серии «Cocochoco», израильской фирмы G.R. Global Cosmetics. Цена на услуги колеблется от 500 р. за челку, до 7000 р. за длинные волосы (ниже пояса). Стоимость следующих процедур снижается, т. к. расходуется меньше препарата.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: