Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 декабря 2018, в вторник, в 12:29. С того момента...

55
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Где отдохнуть на новогодние и рождественские праздники?

Автор: Aseno
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хотите узнать, где провести Новый Год и Рождество? Куда поехать всей семьей? Какое направление выбрать? В этой статье вы найдете варианты организации зимнего отдыха в Европе и пляжного отдыха по всему миру, которые помогут вам.

Чтобы отпраздновать Новый Год, продлить дух Рождества, многие предпочитают взять отпуск зимой, во время которого можно насладиться зимним отдыхом, а можно уехать в экзотические страны, где всегда лето. Нет ничего лучше, чем отдых, чтобы зарядить "батареи" в начале нового года!

Далее мы подробно рассмотрим варианты отдыха, как на горнолыжных курортах, так и там, где зимой можно купаться и загорать.

Снег и горные лыжи в Европе

Если вам нравится кататься по горнолыжным склонам или вы хотите посмотреть на заснеженные пейзажи из шале, сидя у камина, закусывая сыром и потягивая глинтвейн, пришло время открыть для себя альпийские пейзажи Европы. С живописными озерами, лесами и  долинами Швейцария становится все более популярной среди любителей зимнего отдыха на открытом воздухе. Для идиллического пребывания вы можете остановиться в шале или деревянной избушке на окраине леса. Со стороны Австрии и в Тирольском регионе Франции есть красивые горнолыжные курорты, где можно найти недорогой вариант на время зимних каникул.

Тепло и смена декораций: Южная Америка

Хочется на время расстаться с зимой? Летите туда, где тепло, солнце и море! Климат, который идеально подходит для встречи Нового Года и Рождества на берегу океана – это курорты Карибского бассейна. Особенно популярен отдых в Доминиканской Республике, где вас ждет обильное предложение от гостинниц мирового уровня, есть масса клубов с полным набором развлечений, развитая инфраструктура и есть все, что позволит вам насладиться качественным и горячим отдыхом.

Для смены пейзажа, также рекомендуется выбрать отель на Кубе. Хотя это потребует подбора тура и бронирования заранее, так как направление очень популярно в это время года, но вы всегда можете рассчитывать на горячий тур. Прогуляйтесь по старому городу Гаваны или насладитесь видами колониальной архитектуры Тринидада, расслабьтесь на белых песчаных пляжах Кайо-Ларго.

Южная Америка весьма практична в этом сезоне, идеальные условия для отдыха в Колумбии, Уругвае или Аргентине. В январе Бразилия может предложить туристам отдых при температуре от 24 ° до 34 ° С. Кроме того, бедные дождями январь и февраль способствуют турам в национальные парки, такие как Чапада Диамантина на севере, или Тижука недалеко от Рио-де-Жанейро.

Тем не менее, регион Амазонки не рекомендуется в это время, потому что влажность все еще очень высока. Коста-Рика также предлагает отличные возможности: загорать, заниматься подводным плаванием, наблюдать за птицами и расслябляться в ночных клубах. Менее известный, Белиз теперь является местом назначения мечты без недостатков массового туризма. С его песчаными пляжами и храмами майя он все еще ценится за его спокойствие и умиротворенность.

Солнце и приключения в Азии

Январь – это хорошее время, чтобы открыть для себя Азию. Солнце и тепло радуют комфортом, но пока еще не душно. Сезон дождей, длящийся с мая по август, закончился. Хотите новых впечатлений? Шри-Ланка, этот небольшой остров, расположенный на юге Индии, его можно легко посетить даже без туристического сопровождения. Сады специй, пляжи, украшенные кокосовыми деревьями, чайные плантации, зеленые горы, древние города, шествия слонов по улицам города. В качестве зимнего направления подойдут и тайские острова в Андаманском море.

А для тех, кто хочет открыть для себя еще одну культуру и увлекательные пейзажи, возьмите билет на самолет в Лаос. Эта страна поражает своими горными и зелеными ландшафтами. Вы можете закончить свою поездку на границе с Камбоджей. В этом месте Меконг разбивается на несколько рук, образуя тысячи маленьких островов, где можно с кмофортом поселиться в современных отелях-хижинах.

Источник: Aseno.Ru Live | Блог фрилансера и путешественника

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: