Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 июня 2015, в пятницу, в 09:08. С того момента...

327
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Формула стройности: как не поправиться после завершения диет

Автор: Arianna
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Диеты считают одним из наиболее простых и действенных способов похудения. Казалось бы: достаточно только есть меньше, или отказаться от определенных продуктов, и совсем скоро вы обретете фигуру своей мечты. Но на практике все не так просто.

Диеты считают одним из наиболее простых и действенных способов похудения. Казалось бы: достаточно только есть меньше, или отказаться от определенных продуктов, и совсем скоро вы обретете фигуру своей мечты. Но на практике все не так просто. Очень часто «выгнанные» непосильным трудом килограммы начинают возвращаться. Как сохранить свою новую фигуру и избежать набора массы?

Преграды на пути к стройности

Ученые установили, что любая привычка усваивается человеком на подсознательном уровне примерно за 21 день. Если вы хотите достигнуть качественного результата, рекомендуется «воспитывать» себя на протяжении 40 дней. В этот период повторяйте и повторяйте действия, которые хотите запомнить и освоить. И вот увидите, на 41-й день вы машинально сделаете то, к чему стремились. Это правило касается и похудения. Откажитесь от разгрузочных дней и жестких коротких диет. Намного эффективней будет постепенно отказаться от фаст-фуда, полуфабрикатов, жаренного, а после минимизировать потребление сахара и мучного.

Как похудеть качественно?

При соблюдении любой диеты необходимо учитывать правило плавного входа и выхода.  Речь идет о постепенной, медленной смене рациона, как в сторону уменьшения его калорийности, так и обратно. Без ограничений можно есть только свежие овощи и фрукты. Вам не нравится низкокалорийная пища? Учитесь готовить по-новому, пробуйте оригинальные рецепты, используйте натуральные специи. Найдите хобби, старайтесь сохранять физическую активность и мыслите позитивно. Поверьте, если вы всегда будете в движении, лишние килограммы вас не догонят.

Вывод: сохранить вес после диеты реально

Диетологи и психологи сходятся во мнении, что полнота часто является следствием психических проблем. Счастливые люди, обладающие хорошими коммуникативными навыками, реже стремятся сидеть на диетах и, как правило, довольны собой. А вот если человек не умеет общаться, и вечно всем недоволен, шансов обзавестись лишним весом у него больше. 

Читайте ещё много полезных статей о диетах, правильном питании на сайте http://effective-diety.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: