Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 мая 2015, в понедельник, в 12:40. С того момента...

272
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Himzakaz.net

    Этиловый спирт 95 купить himzakaz.net.

    himzakaz.net



Top 5 àвтора:

Правильная бухгалтерия для сотового оператора

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пожалуй, уже ни один цивилизованный человек сегодня не может представить себе жизнь без сотового телефона. Это устройство так прочно вошло в нашу жизнь, и стало так незаменимо, что в наши дни есть даже у детей и пенсионеров.

Везде, где сотовая связь работает, люди обзаводятся аппаратами, ведь без сотового телефона теперь не получится ни полноценного общения, ни уж тем более бизнеса.

Более того, современные сотовый телефон претендует на вещь первой необходимости ещё и потому, что устройство аппарата позволяет буквально "жить в нем": доступ к интернету и телевидению, возможность общаться в соцсетях и играть в игры - все это обычные возможности рядового сотового телефона. Поэтому, компании, предоставляющие услуги связи, так активно развиваются, ведь помимо основного сервиса - совершения звонков - они предлагают множество дополнительных услуг.

Если у Вас есть желание открыть бизнес в этой сфере и солидный стартовый капитал, то можно попробовать зарегистрировать нового сотового оператора. Регистрация предприятий проходит по определённым правилам, и стоит сразу же настроиться на долгий процесс преодоления массы разных формальностей. Так, начать следует с участия в государственном тендере. Его объектом является конкурсная борьба за право предоставлять услуги связи в определенном диапазоне частот. В результате победы в конкурсе участник тендера получает лицензию от Роскомсвязьнадзора.

Далее необходимо выслать план расположения и работы базовых станций для получения разрешения Главного радиочастотного центра. Эта организация ведёт долгую экспертизу, которая, по сути, направлена на согласование плана с силовыми ведомствами. На получение этого разрешения может уйти около полугода, после чего вновь нужно получить визу от Роскомсвязьнадзора, предоставив документы о полученном разрешении на деятельность в данном диапазоне. И только после этого можно приступать к установке объектов базовых станций.

Однако и после начала функционирования нового оператора, государство проверяет его работу. Эти проверки уже, скорее, касаются правильного ведения бухгалтерии и честного обслуживания абонентов. Так, например, отсчёт оплаты звонка может вестись только с третьей секунды после установки соединения. Кроме того, в связи с последними поправками ведётся наблюдение за предоставлением только тех услуг, которые считает необходимыми абонент. Услуги, о которых он не был информирован, абонент не оплачивает.

Словом, если Вы готовы терпеливо сражаться со всеми формальностями и вести честную политику в предоставлении услуг сотового оператора, то вполне возможно, что Вы преуспеете на этом поприще. 

Источник: Арком

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: