Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 февраля 2015, в среду, в 17:39. С того момента...

350
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Audi 2015

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Несмотря на мировой кризис, ведущие автопроизводители не желают отставать друг от друга и продолжают свою конкурентную гонку.

И от крупнейшего немецкого производителя Audi, даже в такой сложный год не приходится ожидать ничего, кроме приятных новостей для поклонников бренда.

В 2015 году производители представили второе поколение кроссовера Audi Q7. Автомобиль претерпел изменения там, где и требовалось: к нему прилагаются новые экономичные бензиновые и дизельные двигатели объемом 3 л. К тому же, Audi Q7 стал легче на 325 кг, что опять же хорошо скажется на экономии топлива. В дальнейшем производители намереваются расширить линейку двигателей и сделать упор именно на уменьшенный расход топлива. В продажу новый Audi Q7 поступит в 2016 году.

Уже доступно обновленное поколение хэтчбэка Audi A1. В данном случае ставка сделана на маневренность автомобиля и максимальную производительность двигателя. В зависимости от режима, Audi A1 может и сэкономить топливо. Линейка двигателей представлена шестью моторами увеличенной мощности, при этом экономия топлива с новыми двигателями достигает 10%. Россиянам новый Audi A1 обойдется в сумму примерно от 1 000 000 до 1 500 000 рублей, в зависимости от комплектации.

Новое поколение Audi RS3 2016 модельного года в Европе будет доступно уже в этом году. Как и в случае с Audi A1, расход топлива двигателя, по сравнению с предыдущей версией, снижен на 10%. Сам автомобиль полегчал на 55 кг, что при его спортивной направленности весьма немало. Более мягкий рельеф снизил аэродинамическое сопротивление. Иными словами, новый Audi RS3 обещает быть более стремительным и одновременно экономичным. Начало продаж в Германии запланировано на лето этого года, а цена составит предположительно 51 000 евро.

Еще одно ожидание — спорткар Audi R8, официальная презентация которого должна состояться уже меньше, чем через месяц, в Женевском автосалоне. Пока о нем мало известно — ожидается, что он будет доступен в бензиновой и электрической версиях. И, конечно, никто не сомневается в том, что новый спорткар будет пользоваться огромным спросом.

Иными словами, на месте немцы не стоят, и остается только ждать, какие еще сюрпризы будут преподнесены в текущем году. Но вполне ожидаемо, что купить Audi самой лучшей комплектации можно будет на американском рынке.  

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: