Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 октября 2014, в вторник, в 11:56. С того момента...

297
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Все про Mercedes-Benz ML

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Mercedes ML-класса впервые появился в 1997 году и был изготовлен специально для североамериканского рынка — это внедорожники повышенной проходимости с постоянным полным приводом.

Сегодня  Mercedes ML известен во всем мире своей многофункциональностью и, конечно, исключительным немецким комфортом.

   Первоначально Mercedes ML  производились на заводе Chrysler в Северной Америке. Основное отличие  Mercedes ML 1997 года от конкурентов — привод на все колеса, и это особенно важно при плохой дороге. В 1998 году  Mercedes ML появился и в Европе. Особенным успехом пользовалась модель  Mercedes ML 320 с шестицилиндровым двигателем, который отличался малым расходом топлива и низкой токсичностью выхлопных газов. Все модели были укомплектованы противоугонной системой, подушками безопасности в первом ряду, электроприводом стекол и зеркал, легкосплавными колесными дисками с внедорожными шинами, гидроусилителем рулевого механизма, независимой подвеской и кондиционером.

   В 2001 году произошла первая модернизация внедорожников  Mercedes ML. Теперь  Mercedes ML получил восемь подушек безопасности — правда, в базовом варианте их было только четыре. Изменился передний бампер, появились кристально-оптические фары и зеркала заднего вида с дублирующими сигналами поворота. В интерьере появилась деревянная отделка центральной консоли, автоматический климат-контроль, автоматическое включение фар.

   Следующее поколение  Mercedes ML стартовало в 2005 году. Кузов нового  Mercedes ML стал на 15 см длиннее и на 7 см шире, а его форма стала более обтекаемой. Таким образом, коэффициент аэродинамического сопротивления уменьшился на 15%. Теперь все модели комплектуются семиступенчатой АКПП. Усилились показатели безопасности, появились крупные противотуманные фары в хромовом обрамлении.

    Mercedes ML 2008 года получил обновленный бампер с агрессивной решеткой радиатора, задние светодиодные фары, большие зеркала заднего вида. Рулевое колесо претерпело изменения — его декорировали хромом, появились кнопки управления коробкой передач. Появилась система голосового оформления. В салоне больших изменений не произошло — разве что усовершенствовалась мультимедийная система.

   Следующие поколения  Mercedes ML, в частности 2012 года, удивляют еще большим комфортом и лучшими техническими характеристиками. Купить Mercedes рекомендуется тем, кто не желает расставаться с комфортом даже в самых жестоких погодных условиях и не желает идти ни на какие компромиссы.

Источник: Future Motors

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: