Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 февраля 2011, в субботу, в 09:52. С того момента...

424
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Биография Кристен Стюарт

Автор: Антонина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кристен стала обладательницей награды BAFTA "Восходящая звезда". Известность Стюарт принесла роль в фильмах "Комната страха", а помимо этого, роль Беллы Свон в известном фильме "Сумерки".


Первый раз Кристен вышла на сцену во время школьной рождественской постановки, именно тогда ее актерское мастерство оценил агент. Он решил поговорить с ее родителями, чтобы поддержать интерес девочки к актёрству. Поначалу родители были против такой идеи. Однако постоянные уговоры дочки сделали свое дело, и уже в 8 лет она присутствовала на прослушиваниях на роли в различных сериалах и фильмах.

Впервые Стюарт появилась на экране в 1999 году в постановке "Сын русалки" канала "Disney Channel". Роль посерьезней получила она уже в 2001 году в мелодраме "Безопасность вещей" Роуз Трош. Стюарт исполняла роль дочь матери-одиночки.

В 2002 году Стюарт исполнила роль в крупной картине "Комната Страха", заменяя актрису Хейден Панеттьере. Несмотря на то, что роли в фильме исполняли такие опытные актеры, как Форест Уитакер, Джоди Фостер и Патрик Башо, молоденькая девушка справилась со своей задачей на отлично.

Через год актриса снялась в триллере "Дьявольский особняк", еще через год - в подростковой комедии под названием "Запретная миссия", в которой Стюарт получила главную роль. Фильм пришелся по душе зрителям, а Кристина продемонстрировала публике многогранность своего актерского мастерства.

Следующий фильм, в котором приняла участие актриса, была психологическая драма под названием "Подводное течение". Фильм, несмотря на участие известных актеров: Дермота Марлуни, Джоша Лукаса, Дэвида Гордона Грина, не получил популярности и практически не удостоился проката.

В 2044 году в фильме "Говори" Стюарт удачно справилась со сложной ролью школьницы, которая получив психологическую травму (она была изнасилована старшеклассником), практически перестала общаться с людьми. К сожалению, триллер так и не поступил в прокат, а был в укороченном варианте представлен по телевидению.

В 2005 году актриса сыграла роль в ильме "Затура", а чуть позже в картине "Жестокие люди". В 2007 году Кристен исполнила главную роль в "Посланники" известных режиссёров братьев Оксида и Дэнии Пэнг. Однако критики не одобрили фильм, а зрители просто проигнорировали его.

В 2007 году Кристен Стюарт исполнили роль в фильме "В диких условиях" Шонна Пена.

В ноябре 2007 известная компания "Summit Entertainment" заявила о том, Стюарт исполнит роль Беллы Свон в фильме "Сумерки". И эта задача оказалась для нее посильной! В 2009 года вышла в свет ставшая популярной комедия Грега Моттолы под названием "Парк культуры и отдыха", в ней актриса получила одну из главных ролей. В завершении года вышло в свет продолжение "Сумерек"   "Новолуние" . За эту роль во второй части саги актрису вознаградили наградой MTV в номинации "Лучшая актриса", а, кроме того, получила приз за "Лучший поцелуй" с Робертом Паттинсоном .

За период 2009 2010 гг. актриса снялась сразу в в нескольких проектах, в т.ч. в третьей части саги. В "Добро пожаловать к Райли" Стюард исполнила роль девушки, которая помогает убитой горем семье справиться со смертью своей дочки, в "The Runaways" актриса стала лидером рок-группы Джоан Джетт, а в "K-11" она исполнила роль девушки, которая пыталась выжить в тюремном аду.

Таким образом, за все годы своего творчества актриса Кристен Стюард получила бесценный опыт актерского мастерства.

Источник: eclipsefilm.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: