Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 ноября 2010, в воскресенье, в 15:23. С того момента...

478
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В Новосибирске открылся первый отель Hilton

Автор: Alexander
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Первый в Новосибирске четырехзвездочный отель международной сетевой компании Hilton открылся в центре города за молодежным театром "Глобус".

В церемонии открытия приняли участие губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, мэр Новосибирска Владимир Городецкий и управляющий директор компании-инвестора London & Regional Properties Дэвид Джеованис.

Строительство Новосибирского отеля DoubleTree by Hilton с бизнес-центром класса А+ началось еще в 2006 году. Британский инвестфонд London & Regional Properties еще летом 2008 года заявлял о вводе гостиницы в эксплуатацию в конце того же года, однако открытие было отложено.

Площадь отеля составляет 10 тысяч квадратных метров. Емкость - 188 номеров, включая 171 стандартный и один президентский. Площадь офисной части - 12 тысяч квадратных метров. На последнем, восьмом этаже размещены комнаты для спа-процедур и фитнес-клуб. В отеле работает ресторан, бар и три конференц-зала, способные принять 250 человек.

По словам собеседника агентства, стоимость строительства гостиницы превысила 60 миллионов долларов.

При этом, по словам Джеованиса, Hilton намерен открыть в Новосибирске еще один отель под свои управлением - трехзвездочный Hampton by Hilton, также в центральной части города. В настоящее время, указал он, рассматривается несколько площадок. Предполагается, что этот объект обойдется в 30 миллионов долларов.

В Новосибирске в настоящее время функционируют 49 гостиниц на 3619 мест, ориентированных на разный уровень дохода клиентов - от трехместных номеров до апартаментов.

Источник: Гостиницы Новосибирска

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: