Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 сентября 2010, в субботу, в 17:21. С того момента...

1477
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Автоугонщики полюбили BMW Х6

Автор: Alexander
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сразу несколько крупных автостраховщиков зафиксировали по итогам 1-го полугодия изменения в рейтинге самых угоняемых автомобилей.

Автомобиль BMW Х6 возглавил рейтинг угонов двух столиц страховой компании "РОСНО", взошел на вершину московского рейтинга СГ "УРАЛСИБ" и занял второе место в московском рейтинге "АльфаСтрахования". Какие модели пользовались наибольшим спросом у автоугонщиков в 1-м полугодии 2010 г, выяснил ПРАЙМ-ТАСС.

Начальник управления по разработке страховых продуктов и андеррайтингу по автотранспортным рискам СГ "УРАЛСИБ" Антон Миролюбов отмечает, что появление BMW X6 на вершине рейтинга самых угоняемых машин не случайно. "Практика показывает, что бурный всплеск угонов происходит на второй-третий годы продаж автомобиля /BMW X6 продается с 2008 г/, когда модель ещё воспринимается новой, но при этом парк автомобилей уже достаточно большой", - говорит он.

Московский рейтинг угонов "АльфаСтрахования" по итогам полугодия возглавил Land Rover Range Rover /LR RR/. При этом, по словам руководителя управления андеррайтинга автострахования СК "Альфастрахование" Ильи Григорьева, количество угонов автомобилей марок BMW X6 и LR RR уже только по итогам первого полугодия 2010 г практически равно количеству угонов за весь предыдущий год. Таким образом, данные две модели пока уверенно лидируют по популярности среди угонщиков авто, констатирует он.

Интересные данные предоставила страховая компания "РОСНО". Так, в Москве частота угонов автомобиля BMW X6 составила 4,55 проц, а в Санкт-Петербурге уже 10,64 проц. "Получается, что пытались угнать каждую десятую машину", - отмечают в компании. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года ТОП-5 рейтинга "РОСНО" полностью обновились. Так, в первом полугодии прошлого года самым угоняемым автомобилем двух российских столиц был Mitsubishi Lancer. Кроме него, пятерку московского рейтинга составляли Honda CR-V, Mazda 3, Honda Civic и Mitsubishi Outlander, а в Санкт-Петербурге наиболее угоняемыми были Honda CR-V, Mitsubishi Outlander и Subaru Forester.

По словам руководителя блока розничных продаж "Страховой группы МСК" Сергея Ефремова, в 1-м полугодии 2010 г пятерка наиболее часто угоняемых автомобилей по статистике компании такова: Honda CRV /являющаяся второй год самой угоняемой машиной в Москве/, Mitsubishi Lancer /N1 по угоняемости в регионах/, Honda Civic, Mazda 3, Opel Astra. В 2009 г в нашу пятерку по количеству угонов входили также Toyota Camry и ВАЗ 2114, вытесненные в первом полугодии 2010 г Mitsubishi Lancer и Opel Astra, говорит он.

Источник: BMW X6 M

увеличить увеличить BMW X6 M
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: