Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 февраля 2009, в вторник, в 18:08. С того момента...

1080
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Незабываемый секс - вместо спасибо, она изрезала его ножом

ответ на статью «Как искупить свою вину перед девушкой»
Автор: zozo
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда Уэйн проснулся, то был в шоке - он истекал кровью, на его теле были порезы, а на руке вырезано ножом имя "Доминик". Той девушки, с которой познакомился ночью в баре и к которой поехал, чтобы потрахаться, а в итоге она "обработала" его ножом...

Но это еще было не все. На спине Уэйн обнаружил еще "сюрприз" - вырезанную звезду.  Парень был настолько испуган, что не стал будить саму Доминик, попрактиковавшуюся на его теле в искуссте вырезания узоров ножом. Доминик, кстати, мирно посапывала рядом, как будто и ничего не было.

- Я поехал к ней, чтобы просто заняться сексом, а не для того, чтобы она изрезала меня. Я не могу поверить, что она сделала это со мной, и я ее ненавижу, - заявил Уэйн.

Он так же признался, что в ту ночь выпил водки и принял несколько таблеток валиума, поэтому в дом к Доминик приехал уже в полном "неадеквате". Чем, видимо, Доминик и решила воспользоваться, чтобы воплотить в жизнь свои давние мечты.

Уэйн подал на свою горе-партнершку в суд. Процесс длился всего два дня, и Доминик была призвана виновной, и она должна отправиться отбывать наказание в конце февраля.

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: