Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 февраля 2017, в вторник, в 21:02. С того момента...

34
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Из-за пожара на заводе поставщика Peugeot прекращает произво

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

PSA Peugeot Citroën приняла решение прекратить производство компактного кроссовера 3008 по причине пожара, произошедшего на одном из заводов её поставщиков, который расположен в Чехии.

PSA Peugeot Citroën приняла решение прекратить производство компактного кроссовера 3008 по причине пожара, произошедшего на одном из заводов её поставщиков, который расположен в Чехии.

Завод фирмы Recticel специализировался на производстве элементов салона автомобилей, включая панели приборов и другие запчасти на авто. Он поставлял комплектующие многим автопроизводителям: Пежо-Ситроен, Рено, Даймлер, БМВ и Фольксвагену. Как заявил представитель компании, в поиске решений возникшей ситуации участвуют все эти фирмы, так как они тоже заинтересованы в скорейшем возобновлении работы на предприятии.

Пожар на одном из заводов принудил компанию Ректицел приостановить деятельность других фабрик до окончательного установления причины происшествия. Известно, что рабочие в огне не пострадали, но вот оценить уровень материального ущерба пока не получается. В ближайшее время ожидаются страховые разбирательства.

Кроссовер 3008 является одной из наиболее продаваемых моделей группы Peugeot. Компания ранее в январе заявила, что в течение трех месяцев с момента его анонса, она получила 60 тысяч предварительных заказов, что превысило ожидания аналитиков Пежо на 70%.

Сейчас для возобновления производства французскому автопроизводителю придется найти других поставщиков полиуретановых элементов салона. По непроверенной информации, ими могут стать даже китайские производители.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: