Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 апреля 2019, в четверг, в 09:50. С того момента...

292
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кому подходят онлайн-уроки вокала?

Автор: Marina2018
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Статья посвящена определению тех категорий учеников, кому потенциально может подойти онлайн-система вокального обучения, имеющая как и другие формы работы, свои сильные и слабые стороны.

Уроки вокала онлайн отлично подходят для жителей мегаполисов, для которых главным критерием является экономия ресурсов: времени, сил, денег. Русский вокальный тренер прекрасно подойдёт русскоязычным людям, эмигрировавшим за границу, желающим заниматься вокалом как любимым хобби.

Если говорить о подростках, то одним из критериев здесь выступает безопасность и комфорт, так как обучение проходит дома под присмотром родителей. Вокальный тренер выступает для юных учеников не «строгим учителем», который поставит двойку за невыполненный урок, а наставником, старшим товарищем, капитаном команды, что создаёт благоприятный морально-психологический климат общения ученика с онлайн-преподавателем. Такая форма обучения воспринимается подростками как акт доброй воли (даже если инициаторами обучения через интернет были родители). В этом случае онлайн-уроки вокала станут прекрасным дополнением в процессе формирования будущей полноценно развитой личности.

Онлайн-форма работы отлично подходит певцам, будущим профессионалам, которые освоили основу пения – правильное дыхание, пение на опоре, работу с гортанью. Если голос уже поставлен, то уроки вокала в онлайн-режиме помогут повысить уровень мастерства, а именно, освоить новые вокальные приёмы, найти новые краски в звучании голоса, расширить репертуар.

Занятия в онлайн-режиме подходят не всем, поэтому несколько пробных занятий дадут понимание, эффективна ли данная форма обучения для конкретного человека. В любом случае, нужно пробовать, а потом уже принимать решение, в какой форме лучше обучаться.

У онлайн-обучения есть огромный потенциал, неограниченные возможности для роста и развития обучаемого, это тренд сегодняшнего времени, поэтому при выборе онлайн-тренера не стоит сильно доверять контекстной рекламе или фейковым заметкам на форумах, нужно искать реальную информацию, живые отзывы реальных людей.

И последнее - научиться петь, к сожалению, нельзя за месяц, это огромная работа, требующая регулярной напряжённой работы на протяжении долгого времени. Достигает цели только тот, кто идёт без остановок вперёд, кто не боится ошибаться, но продолжает пробовать, кто неустанно трудится, стремится и верит в свою мечту, и большой помощью на творческом пути является поддержка надёжного вокального тренера рядом.

Источник: onlinevocal.pro

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [IYKXCPPM]   2 мес. назад

клаас.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: