Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 октября 2018, в понедельник, в 08:58. С того момента...

107
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Можно ли доверять онлайн школе вокала

Автор: Marina2018
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многие люди боятся онлайн школ, в частности, по вокалу, отдавая предпочтение офлайн образованию. Стоит ли доверять онлайн школам вокала? Как правильно выбрать себе преподавателя по вокалу? Обо всем этом - в статье.

Люди придерживаются как правило традиционных взглядов и отдают предпочтение школам офлайн. Зачем же тогда создаются онлайн школы? Если они функционируют, значит, есть спрос на этот вид услуг? Стоит ли доверять онлайн обучению или нет? Попробуем разобраться.

Вокал давно уже занял серьёзные позиции в обучении и развитии детей, а также является уже давно красивым и всегда трендовым направлением саморазвития молодых людей. Не беря во внимание профессиональные занятия вокалом, очень многие люди хотят научиться петь для себя, для своих близких и друзей. В какую школу обратиться? Онлайн или офлайн? У какого преподавателя по вокалу лучше брать уроки вокала?

Если речи идёт о малышах, то начать нужно со школы офлайн, так как с детьми должен быть личный контакт педагога по вокалу во время занятий музыкой. По мере взросления юного вокалиста нужно подключать онлайн уроки по вокалу для усиления процесса обучения, для расширения базы знаний. Из опыта, с 7 лет можно отдавать ребёнка на занятий офлайн, и в 10 лет можно подключить к обучающей программе вокальные тренинги в режиме онлайн. К этому времени ребёнок будет уже подготовлен, зная основные термины, понятия и техники владения голосом.

Если речь идёт о взрослых людях, желающих научиться красиво петь для себя, им, конечно, очень подойдёт режим онлайн обучения мастерству пения. Ведь выкроить 2-3 раза в неделю на поездку к вокальному тренеру не всем удаётся. Программы вокального обучения в современных онлайн школах вокала выстроены таким образом, что ученик может тренировать свой голос где угодно и когда угодно: дома, в пробках в автомобиле, в командировке, на берегу моря. Для такого вокального тренажа нужен лишь смартфон с записанными  курсами вокальных упражнений. А поддержка личного вокального тренера в режиме онлайн позволит получить обучающемуся компетентную консультацию по качеству выполнения заданий, по работе со своим голосовым аппаратом вне зависимости от места географического расположения. Заменить полностью живые уроки по вокалу уроками в режиме онлайн в равной степени не получится, но такие занятия могут стать очень хорошим помощником в работе над своим голосовым аппаратом, и при регулярной целенаправленной работе начинающий вокалист может получить достойные результаты работы с голосом.

И если говорить о выборе преподавателя по вокалу, то стоит обратить внимание на тех, кто сами поют и ведут концертную деятельность. Это очень важно, так как поющий вокальный тренер многое черпает из собственной практики. Можно послушать как поёт сам педагог по вокалу, и можно примерно понять, чему можно у него научиться. Безусловно, у преподавателя по вокалу должны присутствовать ещё и педагогические навыки. Как и в любом деле, в вокале важно совмещение теоретических знаний и практических умений.

Подытожим сказанное: доверие может получить та онлайн школа вокала, в которой преподаватель вокала сам поёт и ведёт концертную деятельность, у данного тренера есть офлайн школа вокала и учебный курс, а также есть ученики с достойными результатами. Обучение в онлайн школах вокала однозначно нужно, так онлайн уроки усиливают и расширяют знания, полученные в офлайн школах. 

Источник: onlinevocal.pro

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [MPBGBGEC]   4 дн. назад

Да я согласна на 100% , что преподаватель сам должен петь круто!
Спасибо за очень познавательную статью
В современно мире онлайн уроки это уже как нужная вешь.которая многим экономит время.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: