Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 июня 2011, в воскресенье, в 13:47. С того момента...

775
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Отпуск по обмену

Автор: Алина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что такое отпуск по обмену, как он осуществляется и зачем.

Итак, отпуск. Вещи сложили, детей собрали, кошку отдали соседям. В путь! Аж дух захватывает от предстоящего путешествия.

Наверняка многие из вас смотрели нашумевший голливудский фильм “Отпуск по обмену”. Так вот.

Отпуск по обмену – это своеобразное международное движение, которое позволяет прожить другую жизнь. Т.е. вы меняетесь с другим человеком на определенный срок домами, автомобилями, и всем прилагающимся к этому.

Как одна из разновидностей отпуска по обмену – когда школьники «меняются» семьями. Английская школьница, например, приезжает погостить на месяц в России, а затем уж и русская школьница отправляется в Англию. Это самый распространенный вариант отпуска по обмену.

Находят друг друга любители такого отдыха на определенных сайтах. Самый популярный - www.homelink.org. Есть и еще некоторые. Но этот, вроде, единственный на русском языке. Там регистрируются, общаются, затем договариваются о смене обстановки.

Это достаточно популярное движение  на Западе. И  его идея легла в основу фильма “Отпуск по обмену”. К стати, отличный фильм.

Так вот. Чтобы разогнать грусть-тоску, отлично отдохнуть и узнать много нового, всего-то и нужно, что интернет. Необходимо найти специализированные форумы, познакомиться с обитателями интересующего Вас места и…! Вуа-ля, вы в Европе!

Важно при этом внимательно общаться и проверять всю информацию в целях безопасности. Чтобы удобнее было добираться до места, Вам подойдет аренда микроавтобуса. Это удобный способ транспортировки до аэропорта, да и до самого места. Можно сэкономить кругленькую сумму денег. Желаю приятного отдыха!

Источник: www.limtaxi.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: