Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 мая 2011, в среду, в 11:31. С того момента...

553
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как интересно провести выходные

Автор: Алина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Однажды я задалась мыслью провести выходные разнообразно. Не как обычно – сидя у телевизора или компьютера и попивая пятую по счету кружку кофе – а активно. Немного поразмыслив, я поняла, что вариантов может быть просто масса!

Однажды я задалась мыслью провести выходные разнообразно. Не как обычно – сидя у телевизора или компьютера и попивая пятую по счету кружку кофе – а активно. Немного поразмыслив, я поняла, что вариантов может быть просто масса! Все зависит от предпочтений лично моих, компании и их предпочтений, ну и, конечно, финансов. Исходя из максимальной суммы в 4 000 рублей с человека я набросала для себя несколько стратегий активного отдыха.

Стратегия первая

Я очень давно уже мечтаю прыгнуть с парашютом. Дело это опасное, но уж очень заманчивое. Еще пару лет назад я загорелась этим желанием после рассказов близкого друга, сопровождавшихся красочным описанием свободного падения и эмоциями рассказчика на этот счет. Итак: поездка делится на 3 этапа – дорога туда (предполагалось местечко в Московской области), нахождение там (2 перекуса, обучение, прыжок) и дорога обратно. Продукты мы предположительно взяли с собой и на 5 человек это получилось около 1 200 рублей. Прыжок и предварительное обучение оплачиваются на месте и стоит 3 000 рублей. Итого, с каждого получилось по 3 240 рублей. Осталась дорога. Тут нам помогла идея об аренде микроавтобуса. Получается довольно бюджетно и комфортно.

Стратегия вторая

Еще давным-давно подруга агитировала меня поехать за город покататься на лошадях. Подходящее место опять же нашлось в Подмосковье, что крайне приятно. Всего в километрах 50 от Москвы. Аренда 5-местного размещения обошлась бы нам в 3 750 рублей всего.Катание на лошадях – примерно по 1 000 с каждого. Добраться туда можно и на электричке, но потом очень долго идти пешком или буквально ловить проходящий транспорт. Мы опять же сошлись на том, что прокат микроавтобуса нам в помощь! Еда предоставляется на месте и входит в проживание, а остальное мы условились взять каждый для себя. В итоге вполне уложились в бюджет.

Стратегия третья

Поездка в Питер была, есть и будет оставаться для меня отличным отдыхом. Сколько бы раз я там не бывала, при первой возможности возвращаюсь в этот чудесный город! Исходя из того, что выходные всего 2 дня, мы решили предварительно, что туда и обратно мы будем добираться самолетом. И нашли таки билеты всего за 1 200 рублей! Итого, 2 400 рублей с человека. Переночевать решили в хостеле на Невском, это обошлось нам всего в 500 рублей. И осталась еще 1 100 рублей на развлечения. Мы решили погулять по центру, сходить в Музей Религий, прокатиться на катере и устроить мини-пирушку в хостеле вечером. И опять же мы уложились в бюджет.

Вот такие варианты получились у меня. Желаю Вам выбрать свой или придумать лучше! Нескучных выходных!

Источник: www.limtaxi.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: