Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 апреля 2015, в среду, в 13:13. С того момента...

205
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Чем полезна маска для лица из меда

Автор: Gforsag
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Какое полезное воздействие оказывает на кожу мед.Как правильно делать медовую маску. Где еще применяется мед.

Просто великолепное действие на кожу лица оказывает простой пчелиный мед. Этот уникальный продукт не только питает и увлажняет ваше лицо, но и устраняет воспаления, прыщики, а также является потрясающим тонизирующим средством.

Все преимущества и не перечислить. Маска для лица из меда подходит для любого типа кожи, единственное известное ограничение — это аллергическая реакция на мед.

Чтобы проверить есть у вас аллергия или же вам не стоит волноваться, надо нанести немного меда на область сгиба руки и подождать не менее 17 минут. Если вы не заметили никаких изменений, то можно без страха пользоваться этим уникальным средством.

Чтобы сделать маску для лица из меда, нужно для начала умыться и провести пилинг кожи. Далее при помощи кисточки наносится жидкий или растопленный мед. Держать на коже такую маску необходимо не менее 18 минут. Затем, просто смойте маску прохладной водой.

При регулярном использовании, хотя бы раза в неделю будет достаточно, вы отметите значительные перемены в лучшую сторону. Ваша кожа станет светлее, мелкие морщинки распрямятся, а если были проблемы с прыщами, то об этом вы забудете навсегда.

Также мед превосходно нормализует количество жира, выделяемое кожей. То есть у вас исчезнут, после первого же правильного применения данной маски для лица из меда, шелушение или же неприятный жирный блеск.

Медовые маски можно делать как просто из чистого продукта, так и с различными полезными для вашей кожи добавками. Так, можно добавить немного свежеотжатого сока алоэ, или же несколько капель оливкового масла и многое другое.

Из меда делают не только маски для лица, но и производят очень полезную процедуру, которая называется обертывание. Еще мед активно применяется в народной медицине, из него готовится питательная маска для губ, а также можно сделать просто потрясающие маски для волос.

Попробуйте это чудесное средство, и вы не пожалеете!

Источник: Шкатулка с секретами

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: