Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 марта 2016, в среду, в 17:34. С того момента...

395
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Подходит ли мужчина для брака и серьезных отношений?

Автор: xFresh
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

По статистике больше половины всех браков в мире заканчиваются разводами. В данной статье представлены 4 критерия по-которым еще до свадьбы можно определить сможете ли Вы со своим избранником создать крепкую и счастливую семью на многие годы.

Первое. Вопрос физиологии. Мужчина должен иметь приятный Вам собственный запах тела или хотя бы его собственный запах должен быть нейтральным для Вас. В Англии проводился эксперимент. Определенному количеству мужчин давали на время поносить майки. Затем эти майки раздавали женщинам и каждая выбрала по запаху одну майку, после чего им показали мужчин, и почти 90% женщин были довольны своим выбором.  

Важными параметрами также является то, как мужчина ест и спит. Если раздражает или неприятен какой-то из этих моментов, то очень трудно будет находится с этим человеком в длительных отношениях. 

Второе. Мужчина должен уметь брать ответственность за свою жизнь, за Вас и за Вашу будущую семью и детей. На тренингах Павла Ракова дается такая пирамида. Во главе этой пирамиды находятся те мужчины, которых мы называем альфа-самцами. То есть это мужчины, которые умеют брать ответственность не только за себя и за свою семью, но и за большое количество людей. К ним можно отнести президентов государств; основателей, владельцев и директоров больших предприятий, корпораций и прочее.

Затем идет следующая группа мужчин. Она уже чуть-чуть больше. Это мужчины, которые научились брать ответственность за себя, за свою семью и за небольшую группу людей. К ним можно отнести владельцев собственного небольшого бизнеса, профессионалов высокого уровня. Например врачей, которые имеют 100-200-300 пациентов. Как не крути, а они в какой-то степени берут ответственность за их жизнь. Это могут быть также инженеры и архитекторы под руководством которых находятся десятки, сотни людей.

Следующая ступень пирамиды - это уже достаточно большая  группа мужского населения. К ним относятся те мужчины, которые научились брать ответственность за себя и за своей семью. Например, частные предприниматели, работающие самостоятельно, или вольно нанятые рабочие, которые имеют какую-то профессию, ходят на работу, получают за эту работу определенную зарплату, которой хватает для того, чтобы обеспечить достойный уровень жизни себе и своей семье. 

Предпоследняя часть пирамиды, - она еще больше, это те мужчины которые научились брать ответственность только за себя, за свою жизнь. Они научились зарабатывать, чтобы обеспечить и прокормить только самого себя.  Если Вы связали жизнь с таким мужчиной, то будте готорвы, что на шубу прийдется зарабатывать самой

Продолжение в следующей статье.

 

Источник: xFresh - все для счастья, радости, успеха!

увеличить увеличить Брак и счастливые отношения.
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: