Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 июня 2012, в пятницу, в 18:41. С того момента...

331
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Наш соотечественник превратит мировых звёзд

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В скором времени в Америке состоится грандиозное шоу – показ ведущей международной марки нижнего белья. От организаторов мероприятия появилась информация, что стилистом показа будет Денис Лесницкий.

В скором времени в Америке состоится грандиозное шоу – показ ведущей международной марки нижнего белья. От организаторов мероприятия появилась информация, что стилистом показа будет Денис Лесницкий.

Через несколько месяцев в Америке состоится грандиозное событие в мире моды, которое никого не оставит равнодушным. Организаторы  приоткрыли завесу тайны: показ состоится в одном из известнейших шоу – румов, а дефилировать будут 45 самых высокооплачиваемых моделей мира. Зрители увидят манекенщиц в образе русалок: каждая из них представит один эксклюзивный купальник торговой марки.

Благодаря Гансу Христиану Андерсену и многочисленным экранизациям его сказки «Русалочка» все знают, что ундина – это юная, хрупкая, красивая девушка, обладающая роскошной шевелюрой. Именно этот образ создадут каждой модели на показе. Насколько нам стало известно, главным hair – кутюрье мероприятия должен стать Денис Лесницкий. Уже несколько лет Денис создает неповторимые образы для звезд отечественного шоу-бизнеса и посетителей своего салона в Санкт – Петербурге.

Зная, насколько профессионально работает Денис, можно представить, что дефиле русалок будет настоящим шоу, которое поразит всех зрителей. Работы для кутюрье  представится много – создать неповторимые образы для 45 моделей это не шутка! В успехе показа сомнений быть не может: ведь в команде у Лесницкого будут только самые профессиональные стилисты с мировыми именами, которые сотрудничали с ведущими домами мод, косметическими марками и звездами шоу - бизнеса. 

Источник: Pr-агентство "Успех"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: