Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 февраля 2018, в понедельник, в 20:09. С того момента...

306
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сколько ножек у овечки?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пару недель назад в фермерском хозяйстве, в Корнсае, графство Дарем, родилась необычная овечка породы тексель. У новорожденного ягненка ветеринар насчитал 5 с половиной ножек.

Причем одна дополнительная конечность развита полностью, имеет такой же размер, что и остальные ножки, и заканчивается полноценным копытцем. Еще одна ножка меньшего размера расположена над ней и имеет вид клоунского уха.

Малышку совершенно не смущает количество и вид конечностей. Новорожденная чувствует себя отлично и с удовольствием резвится на травке, весело скачет и бегает, полноценно используя 5 здоровых ножек.

Ветеринары считают, что овечке не требуется хирургическое вмешательство и она вполне гармонично может развиваться в том виде, в котором появилась на свет. Специалисты уверены, что Надежда, – так назвала необычную малышку владелица Энджи Джевитт, – имеет все шансы прожить долгую и счастливую жизнь. Хозяйка планирует оставить ее в качестве домашнего любимца.

Вообще, пятиногие овцы – явление известное. Примерно один ягненок из миллиона появляется на свет с лишней конечностью. Как правило, живут малыши с отклонениями недолго. И только Надежде посчастливилось родиться вполне здоровой.   

Источник: dailymail.co.uk

увеличить увеличить Новорожденный ягненок с 5-ю ножками
увеличить увеличить Хозяйка кормит малышку сама
увеличить увеличить Надежда полна энергии и оптимизма
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: