Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 февраля 2014, в среду, в 07:11. С того момента...

422
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Строительство русской бани

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Излюбленным местом для отдыха в России является баня. Кто-то любит посещать парную часто, не пропуская ни одного выходного дня, а кому-то достаточно редких случаев. Тем не менее, поход в баню - приятный и полезный ритуал.

Излюбленным местом для отдыха в России является баня. Кто-то любит посещать парную часто, не пропуская ни одного выходного дня, а кому-то достаточно редких случаев. Тем не менее, поход в баню - приятный и полезный ритуал. Особенно хорошо, если имеется своя баня, построенная на собственный вкус и размер.
Каким бы ни был проект вашей парной, он без труда будет реализован, если над ним работает команда профессионалов своего дела. Для постройки сруба применяются хвойные породы дерева. При этом, соблюдается определенная технология, чтобы конструкция не пропускала внутрь холодный воздух и удерживала теплый пар внутри. Этот пункт особенно важен из-за российских морозных зим, а также затяжного ветреного демисезонного периода.
В зависимости от пожеланий заказчика, сруб бани может быть пятистенным, двухэтажным, а также иметь дополнительные индивидуальные особенности. Здесь также стоит учитывать предполагаемое количество человек для посещения. От этого показателя устанавливается площадь помещения.
Сруб бани и кладка бревен может быть выполнена как способом рубки "в чашу", где бревна выступают за пределы углов сруба, так и методом укладки бревен "в лапу", когда образуется ровный прямоугольный или квадратный куб.
Деревянный сруб изготавливается на специальном участке и доставляется заказчику в пронумерованном виде, пригодном для удобной укладки. Стоит помнить, что любой свежеизготовленный сруб бани должен выстоять перед установкой не менее года. Это необходимо для устойчивости всей конструкции.
Качественно изготовленный сруб бани - залог ее долговечности и практичности. Это говорит о том, что баня будет дарить свой теплый парной аромат долгие годы.

Источник: Компания Сервислес

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: