Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 января 2013, в пятницу, в 11:22. С того момента...

1878
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Что собой представляет вибропресс

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Dибропресс - эффективный помощник бизнесу в сфере строительных материалов. Вложив однажды, можно получать прибыль в последующем.

Мало кто хорошо знаком с агрегатами, на которых изготавливаются знакомые нам всем изделия: тротуарная плитка, дорожные бордюры и ограждения, шлакоблоки, декоративные вазы, появившиеся в городских скверах и парках. Вся эта продукция выпускается на станке, называемом вибропресс. Это сложная с технической стороны система, но зато работать на ней достаточно просто.

Ее компонентами являются вибростол, матрица, пресс, дозатор, смеситель, бункер, маслостанция и другие элементы. Большинство этих названий ничего не говорит рядовому обывателю, но стоит увидеть оборудование для производства строительных материалов в действии, и все сразу становится понятно.

Техническая мысль, резко шагнувшая вперед и позволившая создать такую чудо-технику, сделала возможным практически в домашних условиях заниматься изготовлением востребованных строительных материалов из бетона. Ведь вибропрессующее оборудование для производства брусчатки и блоков отличается относительной компактностью и простотой эксплуатации. Некоторые модели можно разместить всего на 2-3 квадратных метрах, что очень удобно: есть возможность сэкономить на аренде больших площадей.

Другой важной характеристикой вибропрессов является их понятная конструкция. Для работы с оборудованием не нужно даже обладать конкретной профессией, справиться с агрегатом сможет любой. После некоторого времени работы, когда появится опыт, допускается даже самостоятельный ремонт и замена элементов. Это также ведет к экономии средств: отпадает необходимость в услугах мастеров, все делается своими руками.

Установки для производства брусчатки дорогие?

Большинство производителей, как правило, создают линейку агрегатов разных ценовых категорий, и покупатели могут выбрать самый подходящий по стоимости вариант. Поэтому нельзя сказать, что цена на вибропрессы высокая или низкая — она разная. Однако надо помнить, что современная техника, тем более такая серьезная и ответственная, не бывает дешевой. Не стоит рассчитывать уложиться в 100 тысяч рублей, если вы заинтересовались приобретением вибропрессующего оборудования для производства шлакоблоков. Но все затраты окупаются очень быстро: буквально через 3 месяца приходит чистая прибыль, а еще через 3 дело начинает приносить стабильный доход в размере несколько сотен тысяч рублей.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: