Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 ноября 2012, в четверг, в 11:37. С того момента...

911
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

"Чудо-очки" для горнолыжников

Автор: елена
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мир инновационных технологий не стоит на месте и все чаще удивляет нас своими новинками. Очередная такая новинка заинтересует тех, кто как раз собирался в тур на горнолыжный курорт. Ведь открытие горнолыжного сезона не за горами.

Продвинутые горнолыжники смогут приобрести необыкновенные очки, являющиеся результатом применения различных военных технологий исключительно в мирных целях. Новые очки для горнолыжников поступили в продажу в Британии, так что купить их можно пока только там. 

 Только представьте: вы катаетесь где-нибудь по трассам Бад Тацмансдорф и при этом знаете, что ваши друзья в это время осваивают спуски горнолыжного курорта Зеефельд. Да-да, с этими очками возможно и такое.

Стекла очков успешно выполняют различные функции обычного компьютерного монитора. Благодаря специально разработанной программе, установленной на смартфон, необычные очки смогут принять сигналы по Bluethoth, высвечивающиеся у края светофильтра очков на миниатюрном дисплее. Получаемый эффект приравнивается к экрану монитора с диагональю тридцать пять сантиметров, на который смотришь с расстояния в два метра.

Управляются чудо-очки при помощи специального пульта, прикрепленного к запястью горнолыжника. Для очков разработана программа, включающая в себя карты шестьсот мировых горнолыжных курорта; систему JPS, по которой можно установить местонахождение свое и своих друзей, высоту прыжков; а также читать письма и смс, приходящие на личный е-майл.

Цена таких чудо-очков для горнолыжников около двадцати пяти тысяч рублей. 

Источник: Туристическое агентство Terra Incognita

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: