Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 октября 2012, в вторник, в 15:51. С того момента...

927
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Emanuel Ungaro дизайнер и парфумер.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Стиль Унгаро состоит из культур двух стран Италии и Франции, то есть смешение броской отделки и ярких цветов. А любовь автора к живописи и музыке наполнила его работы движением и ритмом, которые напоминают дыхание жизни.

Emanuel Ungaro родился в 1933 году на юге Франции в семье портного. Унгаро отправился в Париж получать образование в Доме моды блистательного Баленсиа­ги Кристобаля. По окончанию учебы Эмануэль проработал шесть лет в этом Доме. Потом еще два в Доме Courreges, а только после этого в 1965 году, отбросив все сомнения, наконец решился открыть собственное дело.

Уже с выходом первой коллекции к начинающему Кутюрье пришел успех. Унгаро смог сменить тесную квартирку на просторную, а попозже обосноваться на самой модной улице Европы – авеню Монтень. Ателье приобрело сразу международную известность. Сегодня Дом Унгаро расположен на трех этажах старинного особняка на этой улице.

С открытием Дома Унгаро имя автора стало синонимом понятия «независимость» и сразу его творения привлекли женщин всего мира. Клиентками Унгаро стали Изабель Аджани, Катрин Денев, Жаклин Кеннеди. Работы Унгаро легко узнать по мягким струящимся формам и восхитительным цветочным набивкам. Мастер соединяет в одном покрое горошек, цветы и полоску, чтобы создать удобное, изящное, с плавными линиями, стильное платье.

Унгаро в 1996 году продал акции своей фирмы известной итальянской компании Ferragamo. В 2005 году фирму Унгаро перепродали новому владельцу, американскому бизнесмену Асиму Абдулла.

Сегодня Дом Унгаро прочно держит позицию одного из лидеров в мире моды. Следует отметить, что по всему миру продается продукция женских и мужских коллекций в нескольких линиях, которая концептуально отличается друг от друга. В бутиках представлено постельное и столовое белье, косметика, парфюмерия, различные аксессуары.

Последний флакон с ароматом Desunda Унгаро приукрасил кисточкой, чтобы женщина могла незаметно себя пощекотать, делая вид, что лишь наносит духи. Унгаро всегда стремился добавить женской половине общества игривости и ласки.

Купить духи от Emanuel Ungaro можно в магазинах парфюмерии или в интернете. Но будьте осторожны: перед тем как купить духи, Вам надо потребовать от продавца предъявить Вам сертификат соответствия качества, уточнить поставщиков и страну импортёра.

Источник: Купить духи

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: