Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1.3       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 июня 2018, в пятницу, в 18:06. С того момента...

182
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Арахисовая паста для вашей диеты

Автор: Aleks
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Описание моно-диеты на основе арахисовой пасты. Помимо диетических возможностей натуральные арахисовые пасты могут разнообразить повседневный рацион.

Для американцев утренний завтрак без тоста или кусочка хлеба, помазанного арахисовой пастой, вовсе и не завтрак, а всего лишь перекус. По популярности данный продукт можно условно приравнять к столь любимым нашей русской душе пельменям или макаронам.

 Подобный феномен легко поддается объяснению: паста, получаемая из орешков, не только вкусная, но и весьма полезная и питательная. Всего лишь один тоненький кусочек хлеба со слоем пасты из арахиса отобьет аппетит еще на несколько часов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что американскими диетологами была разработана специальная диета на арахисовой пасте.

 Данная система питания предусматривает короткие сроки: придерживаться режима нужно всего лишь два дня. При этом средняя суточная калорийность поглощаемой пищей будет колебаться в пределах 700-900 ккал. Считается, что при строгом соблюдении всех условий режима можно распрощаться с 1,5-2 кг избыточной жировой прослойки. Естественно, результат может только увеличиться в том случае, если в ходе соблюдения диеты вы будете активно заниматься спортом.

 Меню на день будет достаточно однообразным, что, впрочем, характерно для абсолютного большинства монодиет. Сразу же после пробуждения понадобится выпить стакан чистой воды натощак, после чего стараться воздерживаться от еды еще в течение часа.

 Выждав необходимое время, можно приступать к трапезе. На завтрак вам предстоит съесть один цельнозерновой хлебец, тонко помазанный небольшим количеством классической арахисовой пасты (не более столовой ложки). Всего в течение одного дня диеты предстоит съедать 6-7 таких бутербродов. Последний из них должен съедаться за 1-1,5 часа до сна.

 Никакой иной пищи в вашем рационе быть не должно.

 При этом за каждый прием пищи должен съедаться только один хлебец с пастой. К следующей трапезе можно приступать по истечении 1,5-2 часов с момента окончания предыдущей.

 Разумеется, в ходе каждого из дней режима можно и нужно пить чистую отфильтрованную, минеральную или же родниковую воду. Также в течение дня не возбраняется выпить 1-2 чашки некрепкого черного либо зеленого чая, но только без подсластителей.

 Важно: арахисовая паста может быть, как классической, так и содержащей вкусовые добавки. В первом случае, она имеет характерный бежево-коричневый оттенок. Во втором, может содержать добавки в виде шоколада, корицы либо сиропов, что безусловно делает соблюдение диеты более приятным.

Помимо диетических возможностей натуральные арахисовые пасты могут разнообразить повседневный рацион, придать простым блюдам и десертам ореховый привкус и аромат. Безусловным плюсом данных продуктов является отсутствие сахара, консервантов и прочих промышленных добавок. является источником минералов и витаминов.

Худейте на здоровье!

Источник: ТренерИзДома

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [ONOCBKLO]   6 мес. назад

Интересный взгляд на арахисовую пасту! Надо будет попробовать!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: