Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 ноября 2010, в понедельник, в 19:12. С того момента...

448
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Барнаульские обманутые дольщики грозят голодовкой

Автор: Vladimir
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Барнауле депутат городской думы является главой строительной компании которая не может достроить дом, клиенты строительной кампании считают себя обманутыми

Сегодня в 12 часов дня на так называемом “нулевом километре” дорог Алтайского края в  прошёл пикет обманутых дольщиков. Тема обмана граждан строительными кампаниями в Барнауле очень актуальна. До сих пор здесь сохраняется большое число людей попавших в ситуацию, когда деньги за квартиру заплачены (причём иногда её 100% стоимость) несколько лет назад, а квартиры так и нет.

Сегодняшняя акция протеста была посвящена деятельности строительной кампании “Альфа-Инвест” обещавшая ЖСК “Пионер” построить жилой дом к 2008 году. Однако разразившийся кризис не позволил кампании выполнить обещание. По крайней мере так говорит глава кампании Игорь Алфёров, по совместительству являющийся и депутатом городской думы, членом “Единой России”.

У дольщиков своя версия. Они утверждают, что Алфёров, прикрываясь кризисом не желает достраивать дом на тех условиях,  на которых предполагалось это сделать до кризиса. Цена квартир за последние два года существенно упала, а многие дольщики внесли свои деньги ещё пять лет назад – в 2005 году. Целью пикета протестующие называют привлечение внимания Председателя Правительства и главу “Единой России” Путина В.В.  к проблемам обманутых дольщиков. Если не последует реакции предполагается накануне Нового Года начать голодовку.

Источник: http://zvercorner.com/?p=1193

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: