Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 декабря 2017, в понедельник, в 03:34. С того момента...

301
просмотр
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Изотонические напитки или Tayga8: что выбрать для тренировки?

Автор: сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Использование изотонических напитков при занятиях спортом и физических тренировках. Состав, функции и применение изотонических напитков.

Изотонический напиток — это спортивный напиток, созданный на основе углеводов, важных витаминов и минералов. Использование напитка при выполнении физических упражнений обеспечивает организм запасом жидкости и питательных веществ. 


 Углеводная смесь обычно состоит из мальтодекстрина и фруктозы, которые обеспечивают равномерное поступление энергии в организм. Использование спортивных напитков на тренировках позволяет спортсменам лучше выполнять упражнения.

 В состав напитков производители добавляют минеральные вещества и микроэлементы. Эти компоненты регулируют водный баланс и отвечают за процессы энергетического обмена в организме. Производители спортивного питания также используют в напитках карнитин или кофеин. Применение таких компонентов позволяет спортсмену увеличить выносливость на тренировках. 

 Функциональная направленность препарата

 Вода в организме человека имеет важное значение, потому что выполняет доставку питательных веществ и минералов к мышцам. При физических нагрузках важно обеспечить поступление к мышцам необходимого количества воды и микроэлементов. 

Лучший способ для этого — использовать воду или спортивный напиток. Изотонический напиток имеет сбалансированный состав, поэтому быстро восполняет количество жидкости, восстанавливает баланс минералов, обеспечивает нормальную работу мышц. Прием спортивных напитков увеличивает выносливость и эффективность выполнения физических упражнений. 

 Применение в индустрии спортивного питания

Спортивные напитки чаще всего выпускаются в виде сухих порошков, которые необходимо самостоятельно растворять в кипяченой холодной воде. Иногда производители выпускают продукцию в виде полностью готовых к употреблению напитков. Спортивные напитки рекомендуется применять для силовых видов спорта и при занятиях бодибилдингом. Также напитки могут использовать спортсмены, которые занимаются аэробикой, фитнесом. 

 Дозировка и применение добавки

Изотонические напитки и продукты Tayga8 рекомендуется употреблять во время тренировок. Количество спортивного напитка зависит от интенсивности и длительности тренировок, а также индивидуальных предпочтений каждого человека. Перед использованием спортивного питания изучите состав компонентов на упаковке и ознакомьтесь с инструкцией. При необходимости проконсультируйтесь с личным врачом и тренером. 

 

Источник: Tayga8 Group

увеличить увеличить Tayga8
увеличить увеличить Tayga8Group
увеличить увеличить Tayga8Group
увеличить увеличить Tayga8
увеличить увеличить Tayga8 Group
увеличить увеличить Tayga8Group
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [PYYNKKBX]   7 мес. назад

Энергетический напиток – это напиток, действие которого направлено на стимуляцию центральной нервной системы человека, а также на создание антиседативного (бодрящего) эффекта. В настоящее время энергетические напитки приобретают все большую популярность: их употребляют студенты, водители, посетители увеселительных заведений и многие другие.

Рынку энергетических напитков сравнительно мало лет, но он уже успел зарекомендовать себя не с самой положительной стороны. Кроме того, что этот напиток создаёт лишь эффект бодрости, он является еще и очень вредным.

Употребление энергетических напитков наносит огромный вред здоровью. Все дело в том, что в этих напитках содержится кофеин, который в больших дозах может дать такие побочные эффекты, как тремор конечностей и нервозность, тошноту и бессонницу, повышение артериального давления и сбой сердечно-сосудистой системы. Также могут появиться боли в области живота и спазмы.

Производители предостерегают детей, беременных и лиц, которым запрещен кофеин от употребления энергетических напитков.

Те люди, которые уже имеют пристрастие к таким напиткам, переходят на более сильные слабоалкогольные энергетические напитки. И, тем самым, действуют вопреки своему здоровью. Ведь действие кофеина направлено на активизацию работы организма, а алкоголя – на его расслабление. И получается, что организм (в частности, сердце) не знает, какую команду лучше выполнять и начинает работать на износ, что может привести к смерти.

Учеными доказано, что потребление энергетических напитков вызывают зависимость, которую сравнивают с наркотической или алкогольной. Из-за бессонницы (на фоне употребления напитка) человек становится раздражительным и депрессивным. Из-за содержания разнообразных красителей может появиться аллергия, а содержание большого количества кислот способно привести к разрушению зубной эмали и нарушению кислотно-щелочного баланса.

Не следует злоупотреблять количеством выпитого напитка. Если и пить, то не больше 1 банки в день. Запрещается пить напиток во время занятий спортом. Также все энергетические напитки содержат сахар, что приводит к набору лишнего веса.

Если вы хотите взбодрить свой организм, то откажитесь от энергетических напитков. Лучше использовать более полезные методы, например, принимать по утрам контрастный душ, делать гимнастику. И тогда ваш организм обязательно скажет вам «спасибо»

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: