Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 ноября 2014, в субботу, в 14:49. С того момента...

281
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Выпили винца!

Автор: Svetal
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как, заказав бутылку вина за 37-50 в ресторане, получили счет на 3750 долларов

Оплата по счету всегда наименее приятная часть ужина в ресторанах, особенно в дорогих. Но для одного человека оплата по счету стала вообще шоком – за бутылку вина, которое по его мнению стоило 37,50 долларов, принесли счет с суммой в 3750 $.

  Джо Лентини рассказал о своих ощущениях, когда получил счет в ресторане  Bobby Flay Steak, являющимся частью отеля Borgata Hotel Casino and Spa в Аталантик-Сити.   Г-н Лентини по его утверждению  не слишком пьющий  и не слишком разбирается в винах. Когда хозяин ужина предложил ему выбрать вино, он обратился к официантке: «Могли бы вы порекомендовать хорошее вино, потому что у меня нет опыта в выборе вин». Официантка указала на вино в меню. «Поскольку у меня не было очков при себе, я ее спросил «сколько?»,  и она ответила «тридцать семь-пятьдесят». Все, кто был за столом, согласились с ценой и вино было заказано.

            Закупоренную бутылку принесли и стюард предложил ему снять пробу. Все, как положено. Только, когда в конце появился счет на сумму $ 4,700.61, у г-на Лентини и его сотрапезников «случился сердечный приступ». «Хозяин ужина передал счет сидящему рядом, тот передал следующему, так счет добрался ко мне и мы все были в шоке. Мы не могли в это поверить».

            Стоимость вина Screaming Eagle Оквилль 2011 года была 3750 $. После долгих препирательств по стоимости, ресторан уменьшил окончательный счет до  $ 2000, и им пришлось его оплатить.

            Руководство  Borgata Hotel провело тщательное расследование этого случая, исполнительный вице-президент Джозеф Лупо заявил: «Мы постоянно предоставляем нашим клиентам вино и напитки высокого класса, и без инцидентов. Сомелье и обслуживающий сотрудник обязательно проверяют заказанную бутылку».

            Мнение г-на Летини о дорогом вине? "Это было нормально. Это было хорошо. Это не было превосходно. Это не было ужасно. Это было отлично.» Джо Лентини теперь знает как важно читать винную карту.

Источник: The INDEPENDENT

увеличить увеличить Одно из 10 лучших вин
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: