Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 июля 2014, в четверг, в 17:53. С того момента...

215
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Диабет и ваша талия.

Автор: Svetal
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чтобы оценить риск развития диабета 2-го типа, необходимо измерить талию. Какой размер талии у Вас?

Государственная служба здравоохранения Англии объявила, что риск диабета «очень высокий» для мужчин с талией 102см и женщин с талией 88см.
В стране свирепствует «разрушительная» эпидемия сахарного диабета 2-го типа, неспособность контролировать уровень сахара в крови приводит к тяжелейшим последствиям для здоровья. Растет риск инфарктов и инсультов, повреждаются сосуды и нервы, диабет является основной причиной слепоты у людей трудоспособного возраста. У людей с диагнозом диабет в возрасте 50 лет продолжительность жизни уменьшается на 6 лет.
Ожирение - вот основной фактор риска заболевания диабетом. У мужчины с талией 102см в пять раз выше шансы приобрести диабет, у женщин с талией 88 см шансы выше в три раза. Достаточно высокий риск болезни у групп мужчин с талией 94-102см и женщин с талией 80-88см.
Главный диетолог Англии доктор Элисон Тедстоун призывает людей: «следить за своей талией», «снижение веса – это самое главное, что вы можете сделать для своего здоровья». «Многие мужчины считают, что размер брюк остался прежним, значит я не стал толще, забывая, что брюки они носят все ниже и ниже, а толстый живот нависает над брюками.» Талию надо измерять через пупок.
Национальный институт здравоохранения Англии предложил хирургическим путем снижать вес у людей с диабетом 2-го типа. Диабет этого типа напрямую вызван образом жизни. Причиной диабета 1-го типа является сбой иммунной системы организма, недостаток инсулина, разрушение клеток, необходимых для контроля сахара в крови.
В Великобритании около 3,2 млн. человек имеют диагноз диабет, и эта цифра по прогнозам к 2025 году увеличится до 5 млн. 10% бюджета здравоохранения уходит на борьбу с этим заболеванием.
Баронесса Барбара Янг, директор фонда Великобритания против диабета: «..это эпидемия, и последствия для здоровья нации будут разрушительными. Необходимо вмешаться правительству, сделать здоровое питание более доступным, надежно регулировать пищевую промышленность»

 

 

Источник: BBCNews

увеличить увеличить выбираем правильное питание
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: