Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 сентября 2009, в пятницу, в 17:05. С того момента...

1133
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Золотое шампанское

Автор: supaflya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Осенью, отдохнувшие, граждане возвращаются в привычный ритм жизни, а желание продолжить фиесту толкает в объятия шумных вечеринок. Именно осенью с курортов светская жизнь возвращается на площадки больших городов...

Самая лучшая пора для светских тусовок — это осень. Отдохнувшие, расслабившиеся, граждане возвращаются в привычный ритм жизни, а желание продолжить фиесту толкает в объятия шумных вечеринок. Именно осенью с блестящих курортов светская жизнь возвращается на площадки больших городов, в лучшие столичные заведения.

А вот я, пока самые заядлые тусовщики и просто любители наслаждаться жизнью оттягивались на лазурных берегах и пляжных вечеринках в Майами, развлекалась как могла в не самом солнечном, славящемся непредсказуемой погодой Лондоне. Что поделать, без английского сейчас никик, и время отыха я посвятила учёбе.

Однако, наверное, невозможно поехать летом в Европу и не разгуляться на широкую ногу, как мы это умеем в России! Вот и я постаралась захватить как можно больше популярных мест, среди которых были знаменитые лондонские Pacha, China White, Camouflage... под конец лета мне казалось, что уже ничто не сможет меня удивить. Но ошибочка вышла. На прощание английские друзья пригласили меня в частный клуб Jalouse, куда, как оказалось, просто так не попадёшь, если ты не являшься членом клуба или кто-то из них не проведёт тебя вместе с собой. Вот и я как бы примазалась :)

Публика, музыка, атмосфера — всё было на уровне. На высоком уровне. Но больше всего мне запомнилось, пожалуй, шампанское, которым меня угостили мои сопровождающие. Вкусное, пьянящее, такое шампанское мне никогда не доводилось пробовать. Вместе с пузырьками в бокале кружились лепестки золота! Настоящее золотое шампанское, я не могла поверить своим глазам: и чего только не бывает!

Вернувшись домой, я решила выяснить, что же это был за напиток для олигархов такой. Оказалось, необычное золотое шампанское Luxor можно продегустировать во Франции, Швейцарии, Монако, Америке, Арабских Эмиратах... Приготовленное во Франции, выпускаемое в ограниченном количестве, шампанское Luxor Brut действительно содержит частички настоящего золота в 24 карата! Но информацию о том, где его можно заказать, я так и не нашла.

А недавно я узнала, что уже этой осенью шампанское с золотыми лепестками внутри можно будет купить и в Москве! Думаю, буду одним из первых покупателей!

Источник: sovetdam.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: