Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 февраля 2009, в субботу, в 13:34. С того момента...

513
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Кураж накрылся, Титаник плывёт

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На 6 «Зимнем кубке ПФПЛ» по мини-футболу прошел второй раунд плей-офф. А это значит, что случайных выскочек уже не осталось. Так ли это? Или в парах 1/8 турнира есть явные фавориты?

Вот и сказке конец…

«Кураж», чей вратарь был признан лучшим игроком стадии 1/32 финала, оказался калифом на час. Красивая сказка о мини-футбольном Яшине забудется, а 1:5 от «Верриорс» останется. Кто знает, возможно, игроки «Куража» и выполнили свою миссию, остановив в прошлой стадии фаворита. В 1/16 творцами сенсаций стала уже другая команда – «Флагман». Обладая скорее футбольными, нежели мини-футбольными талантами, команда и счет выдала совсем не зальный – 1:0 в свою пользу. Обыгран был «Ультра Стар». Этой команде прочили хорошие перспективы в турнире. Теперь в таком же положении находится «Юго-Запад», которому играть с «Флагманом» в 1/8 турнира. Кстати, это будет настоящее дерби. Обе команды играют в Высшем дивизионе Юго-Западной лиги ПФПЛ. До сего дня статистика далеко не в пользу «Флагмана».



СмеШАРики: новый сезон или интригующие пенальти

Если взглянуть на результаты матчей, то вырисовывается достаточно сбалансированная картина противостояний. Максимальная разница забитых голов при победе составляет «+6». Отличилась колпинская «Ижора-Информ», уверенно обыграв «Интригу». А вот в нескольких матчах интрига жила до самого конца. И даже чуть больше. В 4-х играх все решалось в серии послематчевых пенальти. Самым захватывающим поединком стал, как мы и предсказывали, матч «СмеШАРиков» с МО Урицком. За 1 минуту до конца «аниматоры» выходят вперед – 4:3…Учитывая упорный ход матча и нечастое завершение голами красивых комбинаций, кажется, что это все. Проигрывающие берут тайм-аут и переводят дыхание. Атака «муниципалов», нереализованный «СмеШАРиками» стопроцентный момент, штрафной удар «Урицка», рикошет, гол – все это уложилось в одну минуту. Ничья. Психологическое преимущество явно на стороне отыгравшихся. Но серия пенальти – это лотерея. Правда, Юрий Рутенко, вратарь «СмеШАРиков», вытащил в ней не счастливый билет, а несколько ударов соперника. В итоге турнир остается без МО Урицка, самобытной и прекрасно технически оснащенной командой. Ребята отправляются на «Кубок Мечты 2009», в котором постараются выступить на порядок лучше.



Найдется ли айсберг?

Вторым обещанным хитом, подтвердившимся на все 100%, стал матч друзей – «Титаника» со СКИФом. На футбольном поле друзей, как известно, не бывает. Обычно такую присказку используют футболисты соперничающих команд. Но во время этого матча футболисты СКИФа решили, что главный недруг находится внутри коллектива. Разлад привел к тому, что команда растеряла преимущество в 2 мяча, отличилась двумя удаленными со скамейки за внутрикомандное рукоприкладство и абсолютно провалила серию пенальти. А ведь все могло быть совсем по-другому. Перегорели.

«Титаник» хоть и прошел в 1/8 финала, но все-таки заставил поверить в свою уязвимость. Сможет ли команда с таким говорящим названием завоевать главный мини-футбольный трофей? Очередная проверка состоится в ближайшее воскресенье. Экзаменатором выступит не менее подверженная эмоциям команда ПФПЛ. СКИФ меняет «Фан Спорт». Последние тоже добыли себе победу в серии пенальти, потеряв по ходу игры основного вратаря, сломавшего палец.



Тотальная нейтрализация

Из остальных матчей отметим победу «Веги» над «Зеброй», которую, не смотря на разницу в 3 мяча, нельзя назвать лёгкой, и «Дотмедии» над «Мертвыми» со счетом 6:2. Кстати, победители этих пар слепым жребием попали в одну группу в «Кубке Мечты». Остается только посочувствовать двум остальным командам, оказавшимся с ними. В 1/8 «Зимнего Кубка» соперники у этих команд будут не подарок. «Веге» достается «Бруклин», а «Дотмедиа» получает «Кировск». И та, и другая игра претендуют на звание очередного хита. Однако наш выбор останавливается на игре «Тотал» - «Нейтрид». Более ровной пары на этой стадии плей-офф не найти. Остается только посетить спортивный комплекс «Звезда», в котором состоятся матчи 1/8 финала 6 «Зимнего кубка ПФПЛ» по мини-футболу, и убедиться в этом воочию. Приглашаем!

1/8 финала
Воскресенье 8 февраля


СК «Звезда» (ул. Бабушкина, д. 82, 5 минут от ст. метро «Пролетарская»)

12:00 Титаник — Фан Спорт
12:45 Верриорс — КЭМ
13:30 Вега — Бруклин
14:15 Даймонд — Ижора-Информ
15:00 Тотал — Нейтрид
15:45 Кировск — Дотмедиа
16:30 Флагман — Юго-Запад
17:15 СмеШАРики — Петроурал

Официальный сайт: www.pfpl.ru/wc6/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: